Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 17:59
Разрекламированная маска для волос Лореаль эльсев фибрология , стоит ли ее покупать?
_Нита Пепито_не рекомендует
Прям порадовали, я недавно стояла кумекала какую лучше купить. В итоге другую взяла)
я как раз крутила в руках эту маску, хорошо, что решила купить как закончатся у меня уже имеющиеся маски. теперь не буду, раз не очень она хороша.
Согласна с вами! я тоже так и не поняла, за что это маска "маской" называется....бальзам и не более..
Сначала увидела картинку консистенции и подумала "о, йогурт!" потом выше прочитала, что именно так Вы его и описали)) Странная консистенция для маски, конечно...
Давно поняла, что чем больше рекламы, тем хуже качество продукта - какой-то парадокс 😕
Не пробовала маску, не вызвала интереса только потому что это эльсев, не нравятся мне их средства для волос(
Как-то слишком много мороки с ней- и много не наносить, и стекает, и смывать тщательно)) Капризная, как проф 😁 А эффект при этом средненький)
я вообще не сконна любить Элсев,ну,то есть мои волосы..Но как то глаза все-таки посматривают на новые баночки-бутылочки. Эту серию не покупала, покупала только в черной бутылке с розовыми полосами..не понравилась вообще..подумала и эта мало чем отличается)
Стараюсь избегать покупки средств по уходу за волосами марки Эльсев. Однажды покупала пару раз, не получив хороших результатов, перестала вообще брать