Я простываю редко, поэтому в аптечке у меня практически нет никаких лекарств. Только всем известные порошки от простуды, да таблетки от головы. А тут я простыла капитально так, температура высокая, кашель и жуткий насморк, дышать просто было невозможно. Температуру я быстро сбила и горло полоскала раствором по маминому рецепту. А вот насморк не хотел никак проходить, хотя я высмаркивалась и промывала нос. Пришлось идти в аптеку и искать какое нибудь средство от насморка. Мне посоветовали санорин в виде эмульсии с маслом эвкалипта. Стоит он не дороже 200 рублей, цена приемлемая вполне. Решилась попробовать, в составе натуральное масло эвкалипта и о его лечебных свойствах я читала. Начала капать по инструкции и буквально через несколько минут после первого закапывания нос задышал. Так полегчало сразу! Постепенно прошел отек, стало гораздо легче спать ночью. Лечила я свой нос санорином 4 дня. Никакого раздражения слизистой не было, наоборот чувствовался положительный эффект за счет масла эвкалипта. Зуда и раздражения тоже не было, наоборот чувствовался положительный эффект за счет масла эвкалипта. Зуда и раздражения тоже не было, нос я не теребила, как это обычно у меня бывает) Эмульсия санорина помогла мне избавиться от насморка и теперь я держу ее в аптечке всегда.