Опубликовано 10 Июль, 2017 - 18:08

Всем привет.

Продолжаю рассказывать вам о своих впечатлениях от использования средств марки органической косметики Meela Meelo.

Сегодня расскажу про средство, которое меня покорило своей простотой и мега-эффектом!

Описание:

Маска-скраб для комбинированной кожи лица "Белая глина-миндаль" на основе натуральной белой глины – действенное средство для удаления старых клеток и очищения кожи. В составе маски-скраба "Белая глина-миндаль" –очищенный природный каолин (белая глина) и молотая миндальная кость, которая обладает непревзойденными свойствами эксфолианта. Это позволяет сказать, что маски подходят для комбинированной кожи лица. Эфирное масло миндаля, входящее в состав продукта обладает легкими разогревающими свойствами, усиливая эффективность воздействия, каолин мягко очищает поры. Кожа будет нежной и гладкой как у младенца. Идеальное уходовое средство для плотной, склонной к жирности кожи.

Объем: 110 мл.

Состав простой и полностью натуральный:

Питьевая вода, природный каолин, молотая скорлупа миндального ореха, натуральный цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, консервант из растительного сырья, натуральное эфирное масло горького миндаля.

Срок и способ хранения:

6 месяцев с даты изготовления. Рекомендуется хранить в прохладном месте. У меня он часто кочует с дверцы холодильника до ванной комнаты и не смотря на это выглядит как в день приобретения.

Способ применения:

Нанести средство на очищенную кожу лица (при необходимости можно применять и в зоне декольте, на плечах), избегая области вокруг глаз, подождать ( по желанию) 1-2 минуты, помассировать влажными пальцами, остатки маски водой, нанести крем. Не рекомендуется (или с осторожностью) наносить очищающие маски после применения скраба – это может вызвать пересушивание или покраснение кожи. Омолаживающие маски для лица рекомендуется применять перед сном, или в рамках других спа-процедур, но не перед выходом на улицу или посещением солярия.

Скраб обязательно нужно наносить аккуратно, не затрагивая нежную кожу около глаз. Важно! Наносить средство отступая 2 пальчика от каждого века, не меньше! Массировать первый месяц использования нужно едва притрагиваясь к коже и только после 2 минут нанесения его в качестве маски. Кожа должна обязательно привыкнуть к острым краям скрабирующих частичек! Это точно не скраб от Чистой Линии из абрикосовых косточек, с округлыми частичками, с которым его здесь постоянно сравнивают! Отнеситесь к этому серьезно!

Эффект:

Первое время я наносила его чуть выше этой границы и сразу, привычно мне, интенсивно скрабировала свою кожу и о, ужас! Моя кожа была в царапинах, красных раздражениях и болячках, таких, которые появляются если содрать с себя лишние слои кожи, например подержав на ней несколько минут соду. Они были ооочень чувствительными и сухими. Разумеется в такой ситуации любые раздражающие кожу средства, как кислоты исключены. В это время я использовала только средство для умывания и крем, все. Умывалась я без спонжа, едва дотрагиваясь до лица. После первого же применения я хотела писать гневный отзыв, желая предостеречь девушек от встречи с таким скрабом. Но... так вышло, что написание отзыва затянулось. Через пару недель я попробовала его снова, реакция была схожа с первичной, так длилось наверное около месяца, с каждым разом я прислушивалась к своим ощущениям и наконец начала использовать его ПРАВИЛЬНО и в конечном итоге у меня все получилось!

Моя кожа- комби, склонная к жирности. Из за гормонального сбоя (скорее всего) несколько лет я мучалась с постоянными воспалениями на моем лице и следами от них и наверное больше полугода я не наблюдаю того ужаса, что был раньше! Нет, она до сих пор не в идеальном виде, но мне уже не хочется плакать, глядя на неё. Заслуга в этом и данного скраба.

Целебную силу белой глины я успела оценить ещё год назад, когда использовала маску от Savonry https://irecommend.ru/content/oda-lyubvi-k-kaolino..., тогда то и начали постепенно отступать мои акне. При наложении маски из белой глины лицо всегда покалывает, видимо так работает её противовоспалительный эффект. После использования этого скраба я так же заметила и как с каждым разом мои постакне начали ОЩУТИМО светлеть и таять на глазах! / К услугам косметолога не прибегала, но в моем профиле вы можете увидеть отзывы на различные средства, от масс маркета до профа, удачные и не очень. /

Так как все фото ДО я удаляла из галереи, они только портили мне настроение, то дам вам ссылочки на отзывы, где моя, проблемная кожа представлена воочию.

- https://irecommend.ru/content/etot-tonik-c-aha-kis...

- https://irecommend.ru/content/fruktovye-kisloty-mo...

Ну, и соответственно фото ПОСЛЕ. Теперь я часто позволяю себе не наносить тон на кожу, оставаясь при этом красивой!)

Что важно, при получении положительного эффекта?! Продолжать использование, получая пролонгированный результат.

Вывод:

Для меня скраб от Чистой Линии всегда являлся фаворитом, какие бы дорогие средства для отшелушивания кожи я не использовала. Теперь же number one для меня маска-скраб от ММ!

Никогда не думала что смогу подружится со средством со множеством раздражающих кожу колючек! Спасибо компании за такой чудесный продукт!

Где приобрести: ИМ Meela Meelo [ссылка]

Цена: 446 руб.

_________________________________________________________________________

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь он был вам полезен! Удачных покупок! Читайте мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.

lady_exclusiveрекомендует
Проблема постакне для меня очень актуальна, и маски ММ мне нравятся, но эта вряд ли подойдет- кожа чувствительная и склонна к сухости(
10.07.2017
Я юзаю сейчас Мойдодыр, мне очень нравится и расход мега-экономичный 😁
10.07.2017
такой у меня еще не было
10.07.2017
Замечательное мягкое средство. И маска и скраб в одном, очень удобно
10.07.2017
Я эту маску тоже очень люблю, но Мойдодыр для меня - вне конкуренции у Мила Мило среди масок-скрабов)
10.07.2017
Хорошо, когда продукт полностью оправдывает свою стоимость ??
10.07.2017
неплохая маска, обязательно попробую)
10.07.2017
у меня жирная кожа с пятнами от акне, сейчас только глины и выручают,с удовольствием попробовала бы эту!
11.07.2017
для моей жирной кожи было бы в самый раз 😲
11.07.2017
Я обожаю глиняные маски ❤️ согласна с вами , что делать выводы после пары использований рановато как-то.
11.07.2017
Эту марку попробовать очень хочу, но пожалуй, эту маску все же обойду стороной: скрабящих частичек стараюсь избегать...
А у меня все масочки от Meela Meelo в один момент закончились 😢
11.07.2017
Замечательное средство, стоит попробовать! Люблю косметику этой марки)
Отличные у них масочки)
11.07.2017
Хорошая маска. Похоже моей коже подошла бы)
11.07.2017
Да, проблема постакне знакома. Конечно с таким эффектом масочка не для чувствительной кожи... а вот моей нормальной подойдет))
12.07.2017
Ой, как интересно, будет возможность, тоже попробую!
12.07.2017
По описанию мне эта маска понравилась.
12.07.2017
Классная масочка, люблю белую глину, она мягко очищает 😊
13.07.2017
Люблю ММ)) Хорошие средства у них можно найти)
13.07.2017
У этой марки очень неплохие маски для лица)
21.07.2017
Для моей кожи эта маска-скраб будет жестковата. для меня и ЧЛ жесткий скраб)
Но на твоей коже отличный эффект, кожа чистая и здоровая! 😊
Отличное средство!
28.08.2017
у меня кожа чувствительная, вообще стараюсь скрабами не пользоваться, только очень мягкими.