Опубликовано 6 Июль, 2017 - 11:28
Где самые лучшие маски? Конечно, у Meela Meelo! Еще одна шикарная очищающая маска с божественным ароматом свежего миндаля!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
_JulietteZ_рекомендует
Я тоже сейчас предпочитаю маски-скрабы. От скрабов у меня воспаления появляются, а такой формат бережного к коже относится
я не видела у нас маску с глиной... Кстати!! хорошо напомнили!! ухватила ж свою шоколадную! надо будет отзыв написать тоже.. я то про неё и забыла уже 😲
Очень люблю эффект от глиняных масочек. А с ароматом миндаля и скрабирующими частицами это вообще бомба!
У них чудесные масочки для лица) Мне нравится что она еще и со скрабирующими частичками.
Не для моего типа кожи, но охотно верю в её эффективность!) у меня есть другая маска Милы и я просто в восторге!
А я думала, маски с частицами натуральных косточек отошли в прошлое... Они же сильно травмируют, царапают кожу!
Да и эфирное масло горького миндаля, хоть и пахнет приятно, но вообще-то является ядовитым, т.к. содержит синильную кислоту.
Не нравится мне эта масочка...
Не нравится мне эта масочка...
Какие фотки крутые)))
По поводу бренда... давно хочу попробовать что-то у них, но все руки не доходят, судя по отзывам, средства очень хорошие)
Вот именно эту их маску не пробовала, но после прочтения Вашего отзыва захотелось попробовать ❗
Глиняные маски предпочитаю в уходе. А тут целых два продукта - и маска и скраб. Идеально для жирной кожи 😊
Моей чувствительной коже, видимо,не подойдёт. А жаль,хотела её попробовать. Мне нравятся маски ММ
неплохая маска)
мне у этой фирмы очень нравится кисло-гладко,сила моря и ведьмино зелье)
мне у этой фирмы очень нравится кисло-гладко,сила моря и ведьмино зелье)
Как всегда у вас просто изумительные фото!
А маску я эту тоже люблю, но Мойдодыр мне нравится больше)
А маску я эту тоже люблю, но Мойдодыр мне нравится больше)
Интересная маска! И хоть я не фанат глины и скрабов, приобрела бы ее хотя бы ради запаха! 😊
Ещё 20 комментариев