Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет)
Я как обладательница комбинированной кожи очень люблю и ценю средства, которые способны качественно очистить кожу. Мне нравится, это ни с чем не сравнимое, ощущение чистенького и свеженького лица. Сегодня речь пойдет как раз о таком очень крутом очищающем средстве, точнее о маске-скрабе для лица от Meela Meelo "Белая глина-миндаль". Эта маска прекрасно очищает и тонизирует кожу, к тому же это такая экспресс масочка, для тех у кого мало времени, а кожу хочется свежую и красивую)
Общая информация:
Объем: 110 мл.
Цена: 459 рублей
Где приобрести: на официальном сайте компании MM. Прямая ссылка на маску"Белая глина-миндаль"
Срок годности: как и у всех натуральных средств, срок хранения небольшой - 6 месяцев, при этом хранить эту маску необходимо в холодильнике! У меня есть для этого специально отведенная полочка, где хранятся все баночки Meela Meelo. Косметический уголок в холодильнике)
Действие: матирование, очищение, освежение
Упаковка:
Небольшая баночка из прозрачного пластика, полностью повторяющая дизайн всех остальных средств. Плотно завинчивающаяся крышечка с фирменным логотипом компании, под крышкой, неизменно, защитная мембрана из фольги, гарантирующая сохранность моей масочки)
Консистенция
Маска "Белая глина-миндаль" имеет нежный молочный цвет и среднюю по густоте кремовую консистенцию.
Маска-скраб для лица от Meela Meelo "Белая глина-миндаль"
Поскольку это не просто маска, а маска-скраб, то в ней содержится довольно много скрабирующих частичек - это молотые миндальные косточки.
Маска-скраб для лица от Meela Meelo "Белая глина-миндаль"
Вообще, по качеству и степени очищения я могу сравнить эту маску с известным абрикосовым скрабом от "Чистой линии", поэтому такая маска-скраб определенно не для неженок. А для меня самое то, поскольку я люблю скрабики пожесче)
Слева маска "Белая глина-миндаль", справа скраб "Чистая линия"
Аромат
Отдушка у маски очень слабовыраженна, в составе нет химических ароматизаторов, только эфирное масло горького миндаля. Им то маска и пахнет - миндалем, очень тонко и натурально.
Маска-скраб для лица от Meela Meelo "Белая глина-миндаль"
Хочется отметить, что в составе маски "Белая глина-миндаль" нет масел, поэтому на лице ее нужно держать всего 2-3 минуты, затем помассировать и смывать. Иначе глина начинает подсыхать и стягивать кожу. Поэтому если вы хотите быстро привести личико в порядок, то эта маска, то что нужно. Правда,я первый раз не прочитав способ применения, ненесла маску и ходила 15 минут, кожу стягивало, подпекало, но зато очищение было на высшем уровне, но так все же лучше не делать 😂
В составе маски-скраба «Белая глина-миндаль» – очищенный природный каолин (белая глина) и молотая миндальная кость, которая обладает непревзойденными свойствами эксфолианта. Это позволяет сказать, что маски подходят для комбинированной кожи лица. Эфирное масло миндаля, входящее в состав продукта обладает легкими разогревающими свойствами, усиливая эффективность воздействия, каолин мягко очищает поры. Кожа будут нежной и гладкой как у младенца. Идеальное уходовое средство для плотной, склонной к жирности кожи.
Мои впечатления от использования
Ну что тут скажешь - маска шикарна. Очищение кожи просто на высшем уровне, глина и миндальные косточки работают на 100%. Личико становится невероятно нежным, бархатным и свеженьким. Чувствуется, что кожа дышит.
Маска помогает даже в борьбе с черными точками, я заметила, что с началом использования маски, практически не прибегаю к механической чистке пор, потому что все и так чистенько) Лицо становится матовым, без намека на жирный блеск, для моей комбинированной кожи это огромное преимущество.
Также, производитель не обманул и насчет выравнивания кожи - это заметно, буквально после первого применения - цвет лица становится более однородным и здоровым.
Маска на лице
Расход у маски средний, не могу сказать что слишком большой, но и совсем тоненьким слоем не обойтись. Думаю, что такой баночки мне хватит, примерно, на 20 применений +/-. Учитывая, что эта маска не для ежедневного использования, достаточно 1-2 применений в неделю, то 3-4 месяца я точно ей попользуюсь)
Маска-скраб для лица от Meela Meelo "Белая глина-миндаль"
Недостатков для себя не обнаружила, поскольку для моей комбинированной кожи маска подошла отлично, но для чуствительной кожи, нужно что-то помягче.
Маска-скраб для лица от Meela Meelo "Белая глина-миндаль"
Если у Вас жирная или комбинированная кожа как у меня, то вы точно оцените очищающие способности этой маски. Мне она очень полюбилась, даже жаль, что нельзя пользоваться этой маской каждый день) Конечно, рекомендую попробовать.
Уже несколько лет хочу заказать себе что-то от meela meelo - но все как-то не соберусь. Как добью свои припасы - однозначно побегу делать у них заказ (главное, чтобы рученьки загребущие ничего не покупали раньше времени)
Если она действует как скраб ЧЛ с абрикосовыми косточками, то я загорелась попробовать эту маску! Да вообще у ММ много что хочу попробовать, жаль лицо одно - все хочушки не намазать))