Опубликовано 12 Июль, 2017 - 09:39

Серьезные затесты - моя тема. Уж так повелось, что если меня интересует марка, то я покупаю у нее несколько разных наименований и активно пробую их как вместе, так и по отдельности, пытаясь в будущем сложить общее мнение о самой фирме.

Поэтому, когда мне поступило письмо с предложением о сотрудничестве, то мозг сработал - надо еще купить не хватающие элементы ухода, чтобы в будущем самой понять - покупать ли мне эту косметику или нет, смотреть ли на нее или не стоит.

Поэтому и решение было принято - если я ставлю пятерку, значит точно куплю сама за свои. Если по той или иной причине не куплю, хоть товар сам по себе и хорош - то оценка не больше четверки.

Что касается этой маски, то ее я купила сама, после получения обзорной посылки с полноразмерками.

Всем известно, что наши любимцы "Мила Мило" почти полгода назад стали продавать свои миньки в фирменной брендированной таре. И она оказалась действительно мимими в отличие от прошлой, посему, респект, ребята, это мега-круто!

Единственным отрицательным нюансом стала цена. При крохотном объеме в 30 мл, стоимость одной позиции варьируется от 130-250 рублей и не каждый в курсе, на сколько хватит этой миньки. Поэтому в сегодняшнем отзыве я поведаю и этот не маловажный нюанс.

Маска-скраб "Белая глина-миндаль".

Хотя, я бы предпочла назвать ее интереснее, типа "Марципановый снег" или "Миндальная сказка".

За мини-формат в 30 мл я отдала 174 рубля. Также на сайте есть полноразмер в объеме 110 мл за 459 руб.

При ежедневном использовании, малышки мне хватило ровно на неделю. Этого оказалось достаточно, чтобы понять - надо оно мне или не надо. Надо!

Подробнее.

Описание:

Крошка-малютка спокойно умещается в моей маленькой руке. Баночка из прочного пластика, который по слепоте можно принять за стекло. Стильно, привлекательно, круто.

Крышка откручивается на манер лимонадной пробки. Вся нужная информация умещается по периметру крышки...

...и на дне...

Состав полностью дублируется с сайта, за исключением пафосных приставок "натуральный". Да и по правде, как вы видите НЕ натуральный каолин или НЕ натуральную камедь рожкового дерева? Ясное дело, натурально. Хотя для меня что натурально, что не натурально, все равно - я смотрю всегда в первую очередь на эффект. Ну и иногда на наличие в составе своих личных аллергенов.

Консистенция нежного глиняного крема, как в маске от Агафьи из дой-пака, правда, та почему-то на мне не сработала... В глиняном креме куча мала миндальных крошек разного калибра.

Аромат, как открываешь баночку, просто нереальный! Марципан, амаретто... Безумно притягательно! Но стоит внюхаться посерьезнее, как начинаешь ощущать мел, глину, штукатурку... В общем, не не приятный аромат, но не скажу что супер-вау.

Стоит отметить, что ближе к концу использования, аромат марципана улетучился практически совсем, оставив после себя легкий намек на былую терпкую сладость миндаля, предоставляя бразды правления глиняному мелу.

В использовании:

Маска наносится очень легко, никуда не стекает, потерь при использовании выявлено не было. Если на лице есть какие-либо воспаления или шелушения, то может немного пощипать, но в целом без негативных эмоций.

Несмотря какой слой был нанесен, высыхает быстро, поэтому понежиться с ней на диване не получится. Да и производитель не предусматривает - все-таки маска-скраб. Чуть подсохла, и надо сбрызгивать гидролатом или какой термалкой.

Дискомфорта с ней нет, кожу стягивает совершенно незначительно, смывается быстро и без вспомогательных гаджетов.

Эффект:

После первого раза эффект мне понравился. Он не из разряда накопительного или "вау", он просто хорош. Скрабирующие частички не как во всем известном скрабе от "ЧЛ" с абрикосовыми косточками, они крупнее, но при этом не столь острые. Грубые, но не острые - травмировать кожу не получится, но и эффекта массажа не будет - все-таки маска работает как скраб.

На выходе получаем очищенную, отчасти отполированную кожу. Глина чуть подсушила, косточки чуть подшлифовали и вышло отлично!

На фото результат после одного применения. После маски сразу же был нанесен увлажняющий крем (поэтому эффект не настолько красноречив, потому как более приближен к жизни - мы же без увлажняющего крема не выходим на улицу).

Оптимальный эффект - не иссушить и разодрать, а именно всего но понемножку. Мне понравилось! Хочу еще. Не целую, так как боюсь, что аромат выветрится (ибо использовать буду не каждый день), но пару мини-версий обязательно куплю!

Эффект после недели ежедневного использования. И опять после нанесен увлажняющий крем, а не сразу после маски иссушенная и очищенная кожа. Как видим, загрязнения не усугубились, а значит, очищение прошло отлично. Умывалка использовалась!

По итогу:

В беготне за красотой кожи и с арсеналом скаток, пилингов, гоммажей и кислот, мы забыли о старом верном друге - о механическом скрабе для лица. Да-да, он тоже важен и нужен, так как практика показывает, что не всегда вышеупомянутые скатки могут так глубоко очистить кожу, как по силам здоровяку-скрабу и милашке-глине.

Хорошая, не радикальная, но эффективная и настойчивая маска-скраб. Негативных моментов выявлено не было, а положительный эффект имеет место быть. Накопительного действия не несет, но как глину-скраб рассматривать можно и нужно.

Хочу еще. Куплю еще.

Достоинства
  • Аромат марципана
  • Мягкое и оптимальное очищение кожи
  • Отлична как экспресс-маска
  • Очищает поры
  • Приятна в использовании
Недостатки
  • Аромат со временем выветривается
  • Немаленькая цена
Dutchess_Praddрекомендует
12.07.2017
Какая малюточка 😊 Согласна с Вами — какая разница, натуральное средство или нет, если эффект даёт отличный?))
12.07.2017
Интересный продукт. Стоит присмотреться!
12.07.2017
Дизайн баночек и вправду мимими)) я тоже хочу таких масок и побольше побольше побольше))
12.07.2017
Вот все так, только не всем можно скрабы. Тем более с перемолотыми скорлупками 😞
Мне и скатки с осторожностью, поэтому кислоты - мое все!
Кислоты и чистка 😂
12.07.2017
По внешнему виду нравится) Люблю такие "шкурки" 😊 Надо будет обязательно попробовать 😊
12.07.2017
Смесь крутая: белая глина и частички миндаля - от такого вся грязнюка в страхе убежит)
12.07.2017
От описания аромата аж слюньки потекли 😁 Тоже планирую купить эту маску, как нынешние прикончу)
12.07.2017
Я в последнее время с глиной не сильно дружу, а запах марципана вообще не люблю. Даже обижаюсь, когда марципановые шоколадки дарят 😁
Эффект виден даже на фото! Редкость, когда видна разница после применения уходовой косметики 😊
Такая миленькая баночка)
Какое интересное сочетание запахов)
12.07.2017
PoLina_Lu, Жаль, что многие так не мыслят, и завидя издалека диметикон, сразу открещиваются от хороших результатов средства. Надеюсь, хоть в мусор не бегут выкидывать 😇

Лиаленка, Да, вполне занимательная вещичка))

girl_sssr, Вот, аналогично))) Хочу в мини-формате купить еще масок разных на пробу 🤪

Lightopium, Тут да, по показаниям, действительно! Мою резиновую кожу в некоторых зонах лица тоже только кислотами, так как не идет никак вытравление черных точек 😩

NourMour, Пожалуй, действительно очень интересное сочетание вышло))

fimmi, Ну не вся, но поверхностный механический пилинг получился хорошим, тональник лежит ровнее и это видимое тому доказательство 😉

Sverhnovaya, Вам она точно понравится))) В меру ядреная, в меру ароматная, в общем, нейтральная и приятная))

Mika_Shapovalova, Да нууу? О_О Во даешь!) А я наоборот всю жизнь марципан обожаю, и к концу банки жаде жалко стало, что аромат почти ушел...

Призрачная_Встречная, да? 😂 Я не вижу 😊 Специально и приложила, чтобы показать читателям - чуда не ждите)) Но между делом это не кислоты и не скатки - эффект тут и не обязан быть таким видимым) Чисто показать, что он очищает и за неделю поры не забились больше - вот и все)

Эледьвейс, Мне напомнило ту пору, когда будучи беременная первым, в третьем триместре воспылала нереальной любовью к глюканату кальция...) Наверное еще поэтому какие-то теплые ассоциации вызвало у меня это средство))
12.07.2017
эх, такой бы состав везде 😂
13.07.2017
по фотке мне сразу напомнились абрикосовые с ЧЛ))) но действительно бывают грубоваты, если кожа раздраженная, хочется чего-то чуть спокойнее. наверное - это как раз оно
13.07.2017
Я вот как раз и думала, что это стекло) по фото не отличить вообще)
Вот я пыталась подружиться с глиной, но так и не смогла, сушит мне нещадно просто, хотя может от такой маски эффект был бы лучше)
К месту или не очень, но на моменте пропадания запаха я вспомнила свой бальзам, у которого вкусовой ароматизатор исчез, грустно так от этого)
Очень жаль, что запах выветривается, мне запах глины не очень нравится)
Вот миниатюры (именно такие) - это идеально для того, чтобы попробовать и в случае провала не жалеть о потраченном времени и деньгах)
13.07.2017
Keika, Не дай Бог! 😂 Иначе я лишусь своих самых-самых любимых фирм и их ярких эффектов на своей коже - ни глубокого увлажнения, ни сильного очищения 😏
Все-таки натуральные пилинги с ягодными кислотами вещь хоть и эффективная, но мою кожу до красноты разъедают прямо в путь 😞 А я вообще толстокожик...)

Julia Bilan, Да, тут они полегче абрикосовых, более приятные. Если кожа раздражена, то наверное, лучше не натур-косметику, а более легкие варианты аптечного ухода. Но это мне так ощущается 😊

Эйо, Да не, если было бы стекло, то стоимость была бы выше 😞 Мне белая, кстати, тоже сушит. Да и голубая тоже. Самая любимая - черная, но от нее не настолько яркий эффект, хотя все-таки есть. Также приятные красная и розовая (красная и белая в смеси).
В бальзамах часто ароматизаторы улетучиваются, что обидно... Сейчас у меня шайбочка, но полагаю, до конца срока он у меня окончательно растеряет свой и без того легкий аромат 😞
Да-да! Я когда увидела в группе, что у них появились эти баночки и яркое фото с продуктами разных цветов, у меня прям, радостная истерика наступила - захотелось скупить просто все-все))) Но потом вчиталась и поняла, что не все мне подойдет. Сейчас делаю список в будущий заказ, хочу более сильные маски попробовать зонально, как раз мини-формат отлично впишется в мульт-маскинг, который я так люблю каждое утро ❤️
16.07.2017
Dutchess_Pradd, согласна, черная получше будет)
не знаю - хорошо это или плохо, что запах уходит..то ли мало положили и это хорошо, то ли раз уж положили, то давайте нормально ароматизаторов)
Завидую твоей выдержке и терпению) Я люблю маски, но лень сильнее пока что :с
16.07.2017
Эйо, Вот да, двояко. Но с годами больше начинаешь уважать нейтральные такие ароматы. Яркие больше в душе - гели, скрабы, а для лица больше нейтралитет удерживается у меня.
Сама удивляюсь, как я такой ленивый по жизни человек, серьезно могу за что-то браться 😲 Видимо, душа лежит настолько, что упорство перевешивает 😊 Надо мне по выходу из декрета консом устроиться в магаз косметический) Если инициатива там не будет наказуема - выручки определенно подниму 😁 😎
16.07.2017
Dutchess_Pradd, на самом деле я тоже придерживаюсь нейтральных ароматов, чтобы могла спокойно нанести духи, а то не люблю когда все сразу смешивается) либо чтобы в целом преобладал один аромат и другие его не забивали, будь то бальзам для губ, шампунь или еще что)
Только истинное увлечение может победить лень!) Ничего себе, ты будешь самым компетентным специалистом) И заодно еще можно заработать проценты от продаж наверное)
16.07.2017
Эйо, Вот-вот)) У меня самый сильный чаще всего парфюм или такового нет (если не подушусь). В косметике заметила, что если у бальзама для губ сильный аромат, то в горле быстро начинает першить, или просто неприятно становится. В декоративке тоже, но опять-таки, что на губах.
Неее) Компетентность не мое тут, все-таки образования нет, опыта нет, чисто ориентиры по своей коже. Хоть она у меня и не капризная, но многое ощущаю тактильно, да и фоткаю - сама вижу что и как.
А если говорить про продажи - наша система управления не допускает по большей части каких-то творческих порывов и инициативы в силу наверное даже менталитета. Не раз такое было, когда предлагала начальству дело, а меня в лучшем случае выгоняли из кабинета. Зато над развитием чужого бизнеса можно не думать - работай свою работу и не парься над выручкой 😊 Все равно на окладе сидишь ведь)) А где процент, там еще есть возможность слегка развернуться и проявить себя - и начальству хорошо и тебе 😊
16.07.2017
Dutchess_Pradd, даже такая реакция, честно, не припомню, было ли подобное у меня, я как-то не обращала внимание может..теперь прислушаюсь к себе)
образование не всегда говорит о знаниях))
инициатива наказуема 😂 редко когда начальство одобряет перемены)
Это да, но только если оклад нормальный, тогда и в радость работать) мне предлагали зарплату очень маленькую и проценты (в другой сфере), но зная себя..что я не умею продавать, опыта нет, то понятно, что нет-нет-нет)