Привет, привет!
Обожаю ароматы, мне кажется они всегда уместны в образе, главное знать в них меру.
Очень люблю свежие ароматы и ароматы "чистоты", либо наоборот сложные, будуарные, но всегда с уверенностью могла сказать, что мне не близки цитрусовые ароматы, как и арабские, они меня душили. Но тут я попробовала на распив, по рекомендации, Mancera и о Боги, мой мир реально перевернулся, не думала что мне может понравится нечто подобное:
Аромат передает атмосферу жаркого солнечного лета на Сицилии. Яркий искрящийся грейпфрут, мандарин и сицилийский бергамот гармонично сочетаются с сочным зелёным яблоком, нежным белым персиком и экзотическим ананасом. Чувственный жасмин и роскошная роза дополняют букет молочного иланг-иланга и акватической фиалки. Затем вступают ноты майсурского сандала, величественного кедра и нежного белого мускуса. Аромат счастья. Ароматы Mancera - это страницы дневника, хранители мыслей, личных чувств и впечатлений от маэстро парфюмерии Пьера Монталя. Как говорит парфюмер: "Аромат может быть каким угодно, главное чтобы он был стойким и шлейфовым".
Аромат унисекс.
Страна Франция
Парфюмер - Pierre Montale, отец домов Монталь и Мансера.
Аромат выпущен в 2016 году (и почему я не догадалась попробовать этот аромат раньше)
Куплен мной на Ламоде - с персональными скидками обошелся в ~ 7000р за 60мл.
Считаю это хорошей ценой за нишевую парфюмерию, учитывая как в последнее время выросли цены.
Представлен аромат в золотой глянцевой коробке, с лаконичным дизайном:
Внутри флакон находится в плотном золотом мешочке из кож.зама, украшенным эмблемами бренда.
Сам флакон из плотного стекла, выглядит очень стильно
Колпачок на магните, украшен иллюстрацией (вероятно) Ириса.
Сам аромат насыщенного золотого оттенка.
Название полностью передает настроение этого аромата, если сказать своими словами, то аромат и есть Сицилия, как вы представляете себе аромат острова, так это парфюм и раскрывается.
Вот его пирамида:
Верхние ноты
Мандарин, Яблоко, Ананас, Грейпфрут, Бергамот, Персик
Средние ноты
Иланг-иланг, Фиалка, Роза, Жасмин
Базовые ноты
Белый мускус, Древесные ноты
Первое что ощущаешь яркий цитрус и персик, дальше аромат растворяется в нечто пудровое, при этом цитрус никуда не развеивается. Сложный, но при этом не приторный и не давящий. Летом очень сложно найти аромат, что бы он был не душным, одновременно ярким, дорогим и без мыльного оттенка. Этот аромат находка. Все лето простоял на переднем плане моего туалетного столика.
Аромат шлейфовый, стойкость средняя, 3-5 часов ощущается точно.
Наношу его как на кожу, так и ткань, раскрывается и так и так - божественно.
Мой мастхэв и сокровище этого лета.
Рекомендую
😘