Опубликовано 21 Апрель, 2024 - 04:08

Привет!

Мне просто захотелось посмотреть вечером что-то лёгкое. Я выбрала комедию Мой любимый враг / The Hating Game (2021, фильм)

Главные герои фильма - очаровательная девушка, Люси сотрудница крупного книжного издательства и привлекательный парень Джошуа.

Она — веселая, отзывчивая он — спокойный, любит чистоту и порядок.

Они работают вместе в одном отделе и притом еще их столы находятся друг напротив друга.

Люси и Джошуа ненавидят друг друга и постоянно обмениваются подколами.

Неужели так будет всегда?

Их сыграли: актриса Люси Хейл и актёр Остин Стоуэлл.
Мне было интересно следить за противостоянием Люси и Джошуа.

Но как показывает практика, любовь никуда не денешь. Так наверно часто и бывает, что нужно позлить, повредничать и это друг друга сближает. От ненависти до любви - шаг навстречу друг другу.

Поцелуй в лифте переворачивает их жизнь вверх дном.

Стоит ли заводить отношения на работе и куда это приведёт? Мы узнаем посмотрев этот легкий фильм.

Романтический фильм с замечательным актёрским составом и хорошим юмором. Смотрится на одном дыхании. Так что, это то что нужно для просмотра вечером с кем-нибудь в обнимку.

После его просмотра ощущается лёгкость и нотка радости. Свою задачу фильм выполнил - сменил настроение. С усталого и растерянного в конце рабочего дня на... рабочее. Очень советую к просмотру. Ваш вечер он точно украсит.

Натали505рекомендует
21.04.2024
Можно посмотреть)
21.04.2024
Интересно посмотреть 😚
Пропустила этот фильм, а ведь люблю такую тематику. Спасибо, буду смотреть)