Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 18:59

Всем привет, Дорогие Лакоманьяки! Мое знакомство с цветниками Vogue Nails по-началу как-то не задалось, то ли мощности лампы по тем временам не хватило, то ли серия была не удачная. И я бы даже не стала исключать вариант рук из одного места))

И вот эти 3 экземпляра:

Ожидание.

Нежный зеленоватый оттенок. Очень плотный, не самовыравнивается и не удобен в нанесении.

Нежный персик.

Как понятно из названия, перед нами нежнейший светло-персиковый оттенок.

Из всех трех друзей персик оказался самым некапризным, если про эту коллекцию вообще можно так сказать...

Очарование.

Разбеленый голубой. Асолютно не удобен в нанесении, по консистенции - замазка.

И всех их объединяет одна общая черта: НИ ОДИН ИЗ НИХ ДО КОНЦА НЕ ПРОСЫХАЛ (как заядлый алкоголик) в моей лампе. И через пару дней все благополучно отваливалось:

Я сушила их сначала в лампе от TNL 18w, но тут все понятно, а потом в Abody 48w. По 2 минуты, толстыми слоями и потоньше. Но результат один: пузыри и отслойки, отслойки, отслойки....

Не знаю, что меня сподвигло снова вернуться к Vogue, тем не менее, в моей лакоколлекции появился

Твидовый тренч.

Это светло-серый эмалевый оттенок, до невероятности плотный: его вполне можно уложить в 1 слой. Не факт, что такая толщина просохнет в слабенькой лампе, поэтому рекомендую не рисковать, и наносить 2 тонких слоя.

Оттенок не самовыравнивается, но зато никуда не утекает, и можно смело красить под кутикулу сразу по 4 пальца. По консистенции он мне напомнил те 3 неудачника, но его вполне можно красить тонкими слоями, и ложится он все же ровнее.

Рекомендую сушить его в 48w все 2 минуты.

*я не знаю, какитаквышло, но у меня не сохранилось ни одной фотографии маникюра с этим оттенком ??? скоро я это исправлю!

Зеленый чай.

В поисках этого оттенка, я оббежала 3 магазина - настолько он популярен. Следующие 3 маникюра подряд я красила исключительно его ???

Обратили внимание, что на кисточке печалька :/?

Темно-зеленый насыщенный оттенок. Плотный, укрывистый, выравниваестя сам и никуда не затекает. Не лак, а мечта! Я серьезно.

Сушу в 48w 60 сек.

Шардоне.

Оттенок вина известного сорта. Обожаю винишко, но его я покупала специально для одной из клиенток. Буква "К" - клиентоориентированность ?

Не текуч, но и не плотен в нанесении: нужно минимум 3 слоя. Я не впечатлена, но клиентка довольна и готова потратить лишние 10 минут ради этого цвета.

Просыхает за 30 сек.

Ровно месяц
*цвет один, освещение разное.

Каппучино.

Очень крутой насыщенный и простой в нанесении кофейный оттенок с розовым подтоном. Самовыравнивается, можно уложиться в 1 слой, не затекает под кутикулу, дарит радость и счасье))).

Оттенок плотный, поэтому я сушу его не не менее 1,5 мин. И да, таки им можно рисовать, как гель-краской)) ничего не расплывается даже на липком слое.

Нижний слой вензелей - вог каппучино

С оттенком Каппучино я заметила еще вот какой момент: даже после длительной просушки, топ все равно тянет пигмент. Это можно легко заметить на фото с вензелями.

Давайте перейдем к вопросу из заголовка.

Никому не хочется просиживать за покраской ногтей часами и еще меньше хочется возюкаться с капризным лаком. Поэтому читайте отзывы о каждом конкретном оттенке, а если в магазине есть возможность попробовать гель-лак в нанесении (как в Paris Nail, например), вообще шикарно!

Если вы - мастер, выкиньте все неудобные гель-лаки! Это нервотрепка для клиента и для вас а первую очередь. Знаете, есть еще мастера, которые оставляют кошмарные в нанесении оттенки в палитре, но когда клиент их выбирает, отговаривают его? Я и сама была таким мастером?. С точки зрения клиента - это вообще полнейший бред: зачем показывать эти цвета, если ты все равно ими не работаешь? Поэтому весь шлак (да-да, именно шлак) бодрым шагом отправляется в помойку, а кое-что можно оставить для рисунков. Но опять же, уберите цвета для рисунков из общей палитры, сделайте так, чтобы их видели только вы.

Почему я решила написать об этом именно в отзыве о гель-лаках Vouge Nails? Просто потому что это одни из самых бюджетных лаков, большая часть палитры которых укладывается максимум в 2 слоя! А палитра у них огромная, есть из чего выбрать!

Как вы и сами понимаете, такие пигментированые лаки будет корежить в маломощной лампе. Поэтому смело заказываем лампу 48w, если у вас до сих пор ее нет))

Если вы не нашли в коллекции Vogue нужного оттенка, могу порекомендовать

Klio (400 р за 12 мл) у них супермегакрутая пастель

Nail Passion (350 р за 10 мл)

Некоторые оттенки TNL (190-200 р за 10 мл, или же 160 р за 6 мл)

На этом все, не забывайте открывать гель-лаки в магазине перед покупкой, проверять кисть и открываются ли они в принципе. Традиционно, отзыв пополняю?

Достоинства
  • В основном ложатся в 2 слоя
  • Доступная цена
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Некоторые оттенки сложны в нанесении
Sieleрекомендует
09.02.2018
Читала, что Vouge и Lianail - одно и тоже. С первыми не сталкивалась, а Lianail в свое время мне изрядно нервы потрепал) И полностью согласна с вами, что все плохие гель-лаки нужно выкидывать 😊
10.02.2018
А я слышала, что это Vogue и Nail Passion одинаковые. Что изначально это была одна фирма, а потом они разделились, поэтому у них много одинаковых цветов.

А про Lianail я тоже встречала много негативных отзывов, поэтому эту фирму даже не рассматривала.
Есть в этой фирме очень удачные цвета, но есть и полная хрень. Покупать нужно исключительно читая про каждый понравившийся цвет. Спасибо за полезный отзыв автору:)
24.12.2018
Такие лаки для меня темный лес 🤢
Как на них перейти и полюбить 😇 🏆