Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 19:10

Сегодня свой отзыв я хотела бы посвятить новому для меня, да и думаю для многих, бренду уличной одежды NIKI FILINI.

NIKI FILINI - это уличный бренд одежды.

Любителям свободы, активного образа жизни и путешествий может быть интересна продукция сайта, о котором сегодня пойдет речь.

Я уличную одежду люблю за то, что она помогает выглядеть просто, но в тоже время интересно и стильно. Мне в ней удобно и комфортно.

Сайт бренда с первых минут знакомства располагает к себе, выглядит ярко, стильно, динамично.

Навигация сайта очень удобная, в ней не затеряется даже новичок.

Ассортимент одежды составляют футболки, толстовки, штаны, рубашки, свитшоты, лонгсливы, платья и многое другое.

Также ассортимент сайта постоянно обновляется, что не может не радовать.

Мы каждые 3 недели выпускаем новые коллекции, так как понимаем, что только благодаря постоянной работе мы можем создать что-то по-настоящему выдающееся.

Все разделы отображены в шапке сайта. Наведя курсором на нужный раздел можно выбрать необходимую категорию товаров.

Женский раздел.

Мужской раздел.

Мужскую и женскую линии одежды украшают различные надписи, слоганы, граффити, рисунки марки.

На сайте есть такой интересный и нужный раздел, как "вопрос - ответ". Здесь можно найти ответы на существующие вопросы.

Доставка осуществляется как курьером по Москве, так и транспортной компанией в регионы.

Оплатить заказ можно заранее с помощью дебетовой или кредитной карты через систему онлайн платежей.

И немного о скидках и акциях.

Для покупателей, совершивших покупку от 4000 рублей, есть дисконтные карты.

Плюс ко всему, если вы хотите получить 10% скидку на первую покупку, то просто нужно подписаться на рассылку в группах в социальных сетях NIKI FILINI и скидка Ваша!

А теперь собственно хотелось бы перейти к моему заказу.

Итак, что привлекло мое внимание на сайте и что я выбрала.

Футболка "НЕ РАВНО"

Футболку я выбрала для себя белого цвета, размер S.

А также в мой заказ вошли брюки KNITTED PANTS черного цвета, размер S.

После оформления заказа на сайте со мной связалась девушка - менеджер, очень вежливая и приятная в общении, которая уточнила все моменты заказа и подтвердила его.

Шла ко мне моя посылка очень долго. Где - то примерно месяц. Я уж было подумала, что она потерялась по дороге ко мне.

Когда читала отзывы девушек на сайт, то поняла, что с такой проблемой столкнулась я одна. По всей видимости, все зависит от региона и от того, есть ли выбранные вещи в наличии в интернет - магазине..

Когда заказ наконец - то оказался у меня в руках, то первое, что бросилось в глаза - это насколько качественно был упакован товар!

Вот именно за этот пункт я готова сразу поставить интернет - магазину наивысший балл!

Мои вещи были упакованы в плотную картонную коробку с надписями логотипа бренда.

Но очень расстроило то, что сами вещи не были упакованы в отдельные пакеты. Хотя может быть я придираюсь...

По качеству могу сказать только одно - все очень понравилось.

Белая футболка - базовый элемент гардероба, который будет уместен в любых ситуациях. А интересный принт только подчеркнет индивидуальность и отразит настроение.

Футболка с круглым вырезом из эластичного трикотажа из смесового хлопка.

Футболка очень приятная на ощупь. Сшита качественно, швы ровные, посторонние нитки не торчат.

Но что меня удивило - на модели не указан размер.

Штаны мне очень понравились, давно такие хотела. Они просто созданы для прохладной погоды. Очень теплые, мягкие, приятные на ощупь, внутренняя сторона с начесом.

Свободные брюки из мягкого трикотажа из хлопка. На талии брюк резинка и кулиска, а также трикотажная резинка по низу штанин. Карманы в боковых швах.

А теперь переходим к примерке. В отличии от штанов, которые по размеру подошли мне просто идеально, футболка оказалась просто огромная! Я не отрицаю, данная модель имеет свободный крой и не должна в принципе подчеркивать все прелести фигуры. Но на мой взгляд это перебор...

Я в ней просто утонула...

В целом, интернет - магазин мне понравился.

Хороший ассортимент. В арсенале марки как футболки и толстовки, так и брюки, рубашки и аксессуары - один из тех случаев, когда в вещи бренда можно одеться с ног до головы.

Приемлемые цены и качество вещей - всё приятно удивило и оставило только хорошие впечатления.

Единственный момент - небольшие непонятки с размерной сеткой.

Я рекомендую качественную уличную марку повседневной одежды из России NIKI FILINI.

Вещи бренда отличаются не только качеством, доступными ценами, но и яркими принтами, всевозможные надписями и лозунгами.

Внеся какую-либо вещь NIKI FILINI в свой гардероб, вы обязательно удивите своим неповторимым обновленным образом окружающих и не останетесь незамеченными!!

Недостатки
  • Загадочная размерная сетка
Rainy Melancholyрекомендует
Интересные там принты)
Ого) классно!)
Обожаю этот стиль одежды!
06.12.2018
Отличный сайт! Замечательный выбор?
Заинтересовали 😊
Штаны очень понравились 😊
Неплохой интернет магазинчик)
06.12.2018
Не знала про такую марку.
Хороший ассортимент, незнакомый интернет-магазин. Надо заглянуть 😉
нужно заглянуть туда 😊
Ого они большемерят
06.12.2018
Футболка крутая очень и обтягивающими джинсами и с бойфрендами?
06.12.2018
Не на мой вкус и возраст)))
Крутой look получился
Интересные вещи)
Стильная у них одежда
06.12.2018
я придерживаюсь женственных образов) спортивные вещи меня простят)
06.12.2018
Мне очень нравится такой стиль!
Хорошие покупки!
06.12.2018
Классный молодежный стиль, не слышала до этого об этом сайте.
06.12.2018
Первый раз слышу про этот ИМ) Штанишки классные!
Многое понравилось из ассортимента 😊
Надо заглянуть 😊
За футболку 1200 как-то дорого, есть много более адекватных предложений сходного качества. А вот штаны понравились 😊
07.12.2018
Я б в оранжевом цвете штанишки взяла ❤️
Хорошее приобретение)
комфортно выглядит одежда
07.12.2018
Да вот действительно, многие бренды создают свою личную размерную сетку и попробуй сориентируйся.
Майка шикарная.
07.12.2018
Хороший выбор повседневной одежды)
Интересный интернет-магазин!
07.12.2018
Не слышала раньше про этот бренд. Вещи интересные и состав ткани хороший, но с размерами какая-то беда.
07.12.2018
У них и правда очень прикольная одежда ❤️
07.12.2018
Надо зайти посмотреть что там есть интересного)
Футболка прям огромная 😂
Интересный сайт. Пожалуй загляну
интересный комплект
07.12.2018
Надо будет заглянуть на этот ресурс, очень интересно!
Стильная у них одежда
07.12.2018
Классный ИМ)одежда главное что качественная там продается)
08.12.2018
Отличный сайт, стоит прогуляться по нему
08.12.2018
Стильно)