К сожалению, с возрастом наши пяточки уже никогда не будут, как у младенцев. Поэтому каждая женщина, которая следит за своим внешним видом, не забывает о том, что ножки также нуждаются в должном уходе.
Конечно, не стоит надеяться на один лишь крем для ног. Не стоит забывать и о других процедурах для ног.
В магазине мое внимание привлек бальзам для огрубевшей кожи ступней ног Novosvit:
Стоил бальзам недорого, обещания производителя подкупали.
Информация от производителя:
Состав и прочая информация:
Состав в целом неплохой, но есть парабены.
Способ применения:
Тюбик открывается таким образом (за счет этого средство удобно наносить):
Бальзам имеет густую консистенцию белого цвета:
Распределятся по коже средство легко. Впитывается бальзам полностью спустя минут 10.
После себя не оставляет липкой и жирной пленки.
Бальзамом я пользовалась ежедневно. Спустя 5 дней использования я действительно отметила эффект смягчения кожи. Кожа стала увлажненной. Конечно, если у вас очень огрубевшая кожа, то потребуется более длительное использование бальзама.
Насчет предотвращения мозолей и натоптышей: действие бальзама я мало заметила. Это больше зависит от обуви, количества пройденного расстояния и др.
К тому же бальзамом необходимо пользоваться постоянно. Если делать перерыв на несколько дней, то вы сразу заметите, что кожа тут же потребует порции увлажнения. Получается, что эффект от средства практически не сохраняется. Но поскольку средство бюджетное, то ему можно простить кратковременный эффект.
К тому же бальзам расходуется экономично и этого тюбика вам хватит на длительное время.
В целом средством я осталась довольна. Бальзам больше в большей степени оказался просто увлажняющим. Но к покупке его рекомендую и поставлю средству 4 звезды.