Опубликовано 2 Июль, 2018 - 15:03

неделя или более

Обожаю всякие кремушки для ног, постоянно пробую и ищу новые варианты 😊

Этот бальзам выбрала на основе отзывов здесь.

Сначала пройдусь по плюсам бальзама:

Во-первых, его плюс - это цена.

Во-вторых, обещания производителя насчет огрубевшей кожи ног выполняются, пусть на 50%, но все же выполняются. Почему на 50%? Потому что, если пятки давно уже плачут по педикюру, то этот бальзам бессилен, а вот если начинать его использование как раз на свежие пяточки после процедуры педикюра, то он как раз придется к месту! 😉

В-третьих, расход бальзама достаточно экономичен, он не растекается и не вытекает, консистенция то, что нужно.

Теперь приступим к минусам:

- Запах еле-еле заметен или вовсе отсутствует:

я люблю вкусные запахи, просто обожаю, чтобы кремушек или бальзамчик пах так, чтобы хотелось пятку обнять и нюхать всю ночь напролет =)))

- Долго впитывается:

на мой взгляд, бальзам достаточно долго впитывается полностью, и если Вы вдруг как я забыли проверить дверь, утюг и чайник перед сном, то обув тапки, будьте осторожны, чтобы не выскользнуть из них + почувствуете неприятную липкость...

Итог:

если брать цена-качество и то, что это отечественный производитель, то это бальзамчик абсолютный отличник!

если брать во внимание скорость впитывания и отсутствие запаха, я пойду искать другой 😉

Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был полезен для вас 😊

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Необходимо ежедневное применение
  • Эффект поверхностный
  • Эффект только пока используешь
STARunрекомендует