Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 13:18
Бальзам для ног, который буду теперь покупать часто. Увлажняет, питает, смягчает. И цена не сильно кусается. А больше ничего и не требуется)
Достоинства
- Питает
- Увлажняет
- Цена
Мария276рекомендует
А я свои ноги детским жирным кремом мажу 😁 А Надо бы что нибудь специализированное купить?
Леонорка, а как ваши ноги после детского крема? Скорее всего вполне неплохо)
Вообще, иногда я думаю что совсем не обязательно иметь отдельный крем на каждую часть тела. Зачастую, это просто маркетинговые ходы.
У меня нет уверенности что составы кремов для рук/ног/тела существенно отличаются.
Или вот еще))) Необходим ли крем для кожи вокруг глаз? Или кремом для лица все таки можно мазать полностью все лицо?)))
Кстати, детский крем у меня всегда в наличии есть. Его по-разному можно использовать. Я им иногда даже макияж с глаз снимаю.
Любопытная Юлия, да судя по всему Novosvit не плохая фирма, я скорее всего буду пробовать у них и другие средства