❄ Всех зашедших приветствую.❄
Сегодня я хочу рассказать вам про охлаждающую подставку для ноутбука от бренда "".
❄ Внешний вид:
• Подставка имеет упаковку в виде коробки.
Внутри есть фиксация пенопластом.• Подставка представляет из себя решетчатую поверхность, через которую проглядывают 2 вентилятора.Внизу есть 2 выдвигаемые детали для преграды ноутбуку от падения.При включении, подставка начинает светиться синим светом.• С обратной стороны корпус уже не такой "дырявый" и единственные отверстия, которые здесь есть, предназначены для вентилятора.• Так же есть 2 ножки, которые имеют 2 уровня высоты. Я использовала максимальный.• По левую руку вместе с кнопкой вкл есть 2 USB-отверстия. Одно предназначено для подключения подставки, а другое, для подключения к ноутбуку в том случае, если у него мало отверстий. Но, у меня ни флешки, ни телефон не подключались.• Сам провод имеет 2 одинаковых конца. В случае повреждения, ему легко найти замену.• Дата производства июнь 2022 года.
• Место покупки магазин "DNS".
• Цена 1199 рублей.
❄ СОСТАВ и прочая информация:
❄ МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Подставка может работать, если ноутбук отключен, но питается от сети.
Лично мне конкретно так не хватало мощности для остужения ноутбука. Хоть он и игровой, с 2 кулерами, все равно сильно нагревается.• Чуть больше, чем через полгода, я решила почистить ноутбук, но дальше корпуса пойти не смогла.Пришлось просто смести скопившуюся пыль. Хоть она и покрывает все лопасти, слой тонкий.• После я разобрала и подставку. Лопасти сделаны из материала, к которому грязь липнет. Мне кажется, что благодаря этому воздух, который всасывается ноутбуком днищем, является отфильтрованным. • Вот такое количество грязи было в подставке. Хоть она и защитила ноутбук от нее, охлаждения особо не дает. Воздух фильтруется да дно ноутбука не прижато к столу, где всасывание чуть тяжелее и перегрев быстрее наступает.
❄ ИТОГ: 🌟🌟 В общем с основной функцией подставка не справляется. С ее помощью можно сделать всасываемый воздух дном ноутбука более чистым. Расположить ноутбук под тем углом, который нравится. Ну и сам ноутбук стоит на поверхности с вентиляцией. А прям самого охлаждения нет. Покупать такую приблуду или нет -решать вам, но лично я не рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽