Не всегда удобно есть чеснок, но его целебные свойства нельзя оставить без внимания - он полезен для сердца, обладает выраженным противомикробным и противопаразитным действием, прочищает сосуды и еще миллион потенциальных плюсов.
Я часто бываю в Испании и там очень популярен экстракт чеснока в кишечнорастворимых капсулах. Такой формат хорош тем, что не травмируется слизистая желудка, нет запаха изо рта и стар и млад активно берут эту добавку.
Каково же было мое удивление, что в Москве нет таких бадов - все, что я нашла - под заказ из Штатов за баснословные деньги.
Мучительные поиски и вуаля -нашлись вот эти жемчужины, в копеечную цену, симпатичные и с удобными условиями хранения - я вот их просто бросила в сумочку, отметив для себя огромный плюс, что им не надо жить в холодильнике.
Мне кажется, что уже на третий день приема я стала чувствовать себя лучше, в инструкции сказано. что надо принимать по 2 капсулы во время или после еды.
Конечно, надо аккуратнее принимать подобные средства людям с деликатным пищеварением, остальным же очень советую этот недорогой и эффективный натуральный бад, который при желании легко найти в аптеке и так удобно использовать в отличие от натурального чеснока.