Опубликовано 27 Март, 2022 - 14:53

неделя или более

Коронавирус, грипп и прочая зараза, которая липнет уже на протяжении двух лет, может быть побежденной.

как всегда шикарная упаковка

Я обратила внимание на данный препарат только после того, как начиталась информации о пользе чеснока, как противогрибковое, противопаразитарное и противонечистивое средство 😊

Сами понимаете, что употреблять чеснок в большом количестве тяжело, не только для желудка, а в целом это же какой запас чеснока иметь дома, особенно городскому жителю. А особенно сейчас, когда в магазинах цена растёт, как на дрожжах.

Нашла решение- SOLGAR Чесночное масло. Да, после вскрытия защитной пленки (спасибо, солгару за этот приятный бонус у всех препаратов) Вы почувствуете чесночный аромат. Но на мой посткоронавирусный взгляд, аромат очень приятный не режущий нос.

В упаковке 100 желейных капсул комфортного размера.

На этикетке на русском языке информация о приеме препарата построена таким образом - 8-10 капсул в день. О май гад!! НО! На этикетке уже американской написано - принимать по 1 капсуле 2 раза в день, что в общем-то я и сделала (как и на других продуктах солгар я использую именно американские рекомендации). Когда принимаешь данные капсулы с едой, никаких последствий я не обнаружила.

Когда же пьешь капсулы на голодный желудок, то жди беды))) А именно небольшой запах чеснока при разговоре или выдохе, поэтому не надо так.

Из плюсов - после ковида у меня началась сыпь на коже, а именно кожный васкулит и так же потеря обоняния и вкуса. Не могу утверждать на 100%, что это связано с чесночным маслом от солгар, НО все это стало уходить. В первую очередь уменьшилась и в некоторых местах и вовсе ушла сыпь. Запахи вернулись через полторы недели, не сразу конечно, но корицу я уже отличала от колбасы))

В общем и целом, рекомендую, но используя американские рекомендации.

Да прибудет с Вами здоровье!

Достоинства
  • Антибактериальное средство
  • Натуральный запах
  • От человека не исходит чесночный запах!
  • Природный антибиотик
  • Противовирусное средство
  • Противогрибковое действие
  • Противопаразитарное действие
MoneySanyaрекомендует