Доброго времени суток, друзья! И вот я дождалась супер разрекламированную и громко анонсированную новинку от белорусского бренда relouis. Нашла её в небольшом розничном магазине белорусской косметики у дома. Стоила это чудо новинка чуть более 400 рублей. Недолго думая над покупкой, я счастливая побежала домой.
На утро я приготовилась морально удивлятся супер эффекту этого тонального средства. Меня удивила очень жидкая текстура, как водичка. Хотя сейчас такие флюиды очень популярны, они есть везде, почти в каждом бренде. Это, как я понимаю, судя по средству, баночке, форме и дизайну надписи - закос под Mac.
Приятная баночка, не яркая, не рябит разными цветами и громкими обещаниями производителя. Мой тон - 1с, самый светлый в коллекции. Цвет реально крутой! Для русских белоснежек типа меня.
Практически без розового оттенка, но совершенно не желтит. Такое редко где встретишь.
Я нанесла средство на половину лица для наглядности.
Для справки, моя кожа комбинированная, немножко с проблемным местами (в зависимости от цикла), т-зона в течение дня начинает блестеть. Приходится припудривать. От тона жду выравнивания цвета лица, эффекта фотошопа, не жду замазывания акне и постакне, поскольку я понимаю, что это флюид.
Слева тон нанесен, справа нет.
В принципе эффект заметен, и он мне понравился. Могу сказать, этот тональный крем поддаётся наслаиванию, им можно замазать даже проблемные участки кожи. Только он очень быстро высыхает на коже (от кисти вообще оставались полосы, только провела, уже высохли, поэтому я топлю за влажный спонж).
Эта же разница с фото поближе для наглядности:
И вот тональный крем на моем лице полностью:
Чтобы убрать легкий сатиновый блеск и закрепить тон я припудрила лицо:
И в полном восторге от эффекта пошла на работу, расхваливая мысленно себя , что на этот раз я точно нашла "свое" средство, которое буду покупать ещё и ещё.
Ближе к концу рабочего дня мой пыл и чувство прекрасного начали потихоньку угасать. Я припудрила лицо, однако это мало помогло. Тональное средство в районе носа, носогубных складок как будто немножко поплыло, захватив с собой пудру. Лоб, щеки, подбородок- все как было, только немножко стал проявляться блеск. А вот другие зоны...это конечно очень меня огорчило😔 но я не сдавалась, я же так долго ждала его появления на российском рынке!
И вот я дома...лицо немного блестит, тон скатался в вышеперечисленных зонах, эффект фотошопа пропал. И выглядит все как-то так себе...
Я пробовала наносить с основой, без неё, кистью, руками, спонжем, с пудрой и без, даже разными пудрами. Плюс-минус эффект через 8-9 часов один. Сначала неимоверный восторг, а потом разочарование.
Рекомендую тональное средство на короткие промежутки времени (куда-то пойти поужинать, на мероприятие, встретиться с подругами, погулять с ребенком), с условием, что у Вас будет возможность через часа 3 поправить и тон, и пудру. И для жирной кожи точно не советую.
Очень интересное, противоречивое, разрекламированное средство. Советую попробовать несмотря ни на что.