Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 08:31

один раз

Доброе время суток!

Альгинатные маски становятся все популярнее. Долго читала восторженные отзывы, мечтала о покупке. Однажды зашла в магазин "Элизэ" и увидела там альгинатные маски корейской фирмы LA MISO. Выбор был достаточно большой — на полке стояло восемь разных масок.

Мой тип кожи — возрастная, склонная к сухости.

Заинтересовала меня маска моделирующая (альгинатная) с красным женьшенем.

Немного подумав, решила ее купить.

Расскажу немного о маске.

Цена в магазине "Элизэ" 217 рублей.

Производитель корейская фирма LA MISO

Информация о маске от производителяМаска не содержит парабенов и талька

Объем 28 грамм

Состав

Diatomaceous Earth, Glucose, Algin, Calcium sulfate, Tetrapotassium Pyrophosphate, Potassium Alginate, Magnesium Carbonate, Red Ginseng Root Powder, Camellia Sinensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Cellulose Gum, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Sodium Benzoate, Fragrance

Упакована в пластиковую баночку. Маска герметично закрыта защитной крышкой из фольги. В комплекте есть лопаточка для нанесения на кожу маски.

По консистенции маска представляет собой порошок бежевого цвета.

Разводила порошок очищенной водой. Вода наливается по риске на баночке. Смешиваем маску.Маски получается много. Советую делить на два применения.

Следует учитывать, что маска быстро засыхает. Надо сначала подготовить кожу к процедуре. Затем развести маску и нанести ее на кожу.

Маска не очень хорошо ложится на кожу, комкается.

Через 20 минут снимаем маску по направлению снизу вверх. Снимается маска большими кусками.

Остатки маски снимаем влажным спонжем.

Тонизируем кожу, наносим увлажняющий крем.

Мои впечатления от применения

Первоначально маска мне понравилась. Во время применения маска приятно холодила кожу. Снялась она без проблем. Кожа после применения была увлажненной, гладкой и приятной на ощупь. Мне очень понравились ощущения после применения маски.

На утро ситуация кардинально изменилась. Кожа покраснела, припухла. Пришлось выпить антигистаминный препарат и обработать кожу "радевитом" .

Вот такое у меня получилось первое знакомство с альгинатными масками. Эту маску больше покупать не буду, но другие альгинатные маски попробовать хочу.

Обновление от 05.05.2018 г.

Я нашла для отличные альгинатные маски от корейского производителя.

Об альгинатной маске от ANSKIN с коллагеном уже написан отзыв. Пользовалась этой маской в течении года.

Надеюсь мой отзыв был полезным.

Отзывы на другие маски:

Плацентарной маски для лица и шеи Жемчуг (питательная от морщин).

Омолаживающая маска для области под глазами "Интенсивный коллаген".

Пластыри против морщин в носогубной области "Mr.Smile Patch".

Гиалуроновые полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT.

Маска для лица Skinlite Мультишаговая программа внутриклеточного восстановления с экстрактом секрета улитки

Морозное утроне рекомендует
18.04.2017
Скорее всего у Вас индивидуальная непереносимость 😕 жаль, но такое бывает
18.04.2017
Наверное на красный женьшень такая реакция(
Большая вероятность, что это моя индивидуальная реакция на маску. Но такая реакция может быть не только у меня. Возможно, надо было сначала сделать тест на аллергическую реакцию.
29.04.2017
У меня реакция была просто ужас!!! Сразу после снятия я покрылась ярко красными пятнами, как будто сильно обгорела на солнце, но никаких неприятных ощущений не было, ужасающий вид и все ...выпила зодак и минут через 20-30 пятна сошли ..
18.04.2017
может вам она просто не подошла, все индивидуально
Надо запомнить, чтобы не купить)
Да уж. Знакомство у вас вышло явно неприятное. Даже непонятно на что такая реакция выскочила. Какой-то компонент маски вам явно не подходит.
жаль что Вам не подошла
19.04.2017
Ого, может это женьшень такую реакцию дает. Не пользовалась именно такой маской.
19.04.2017
Скорее всего у Вас аллергия на какой то компонент маски, у меня например такая реакция на входящие в состав чайное дерево, выяснила опытным путем и не с первого раза. Теперь старательно изучаю состав и покупаю альгинаты только без этого компонента.
19.04.2017
столько альгинальных масок сейчас, есть из чего выбирать
20.04.2017
Постараюсь не купить такую маску, когда доберусь до них. Спасибо за предупреждение 😉
24.04.2017
Очень необычный формат маски!
Но, наверное, впервые читаю, что альгинат вызвал аллергию...
29.04.2017
Ну вот,такая реакция на маску..Альгинадные маски не пробовала,да и желания особого как то нет
Одно название-то чего стоит! Но жаль, что не пошла вам...
07.05.2017
Да уж, не повезло. Я обожаю маски для лица, но альгинатные ни разу не покупала и не хочу- лень возиться и текстура пугает).
11.05.2017
Выглядит как мороженое)))
15.05.2017
Жуть(( Точно не буду пробовать эту маску!
У меня есть три альгинатные маски других фирм и такой реакции у меня не было. Возможно, это аллергия на какой-то компонент - краситель или консервант(
16.05.2017
Жаль что маска разочаровала 😲
02.03.2018
странная реакция! красный женьшень дорогой ингридиент, врядли его так много добавили. гадать конечно бесполезно отчего так случилось но остается думать именно на женьшень. а у меня шампунь и маска этой марки с красеным женьшенем, но я привыкла к запаху и он мне даже нравится))
у меня тоже маска Ла мисо и мне не нравится что она не снимается пластом а приходится ее отскребать с кожи! интересно а маски других марок также приходится отскребать с усилием...
Insilk21 , сейчас пользуюсь альгинатной маской для лица Anskin Collagen Modeling Mask. Мне она очень нравится)))