Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 22:32

Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своим опытом использования сыворотки для секущихся кончиков.

Я являюсь обладательницей длинных, но очень сухих волос. Секущиеся концы появляются уже спустя несколько недель после посещения парикмахера 😞

По совету знакомой приобрела данную сыворотку. Покупала в салоне, если не ошибаюсь, цена была в районе 300-350 за 100 мл.

Особого чуда не ждала. С проблемой секущихся кончиков смирилась давно. Но была не была!))

Восстановления волос, как обещает производитель, не заметила - кончики волосков по прежнему расцеплялись и разбегались по сторонам, ни меньше, но и не больше. Но пушиться не пушились, а для меня это уже большой плюс! Кроме того, визуально маскирует на пару часов секущиеся кончики, точнее просто склеивает. Хочется отметить, что не смотря на липкую текстуру сыворотки волосы она не жирнила, как я опасалась.

Вот и фото моих "колючек". На первой фотографии можно увидеть реальное состояние моих волос, на второй - как сыворотка визуально замаскировала секущиеся концы.

реальное состояние
"замаскированные" концы

А теперь самое интересное: кончики я смазывала каждый день, иногда раза по 2, причем даже не совсем кончики, а последние сантиметров 10-15 моего хвостика, и при таком щедром использовании бутылочки мне хватило больше чем на год! Мазала я мазала и все удивлялась, что за чаша Данаид мне досталась.

Рекомендую попробовать, хотя на особые чудеса не надейтесь. Всем красивых волос!)

Достоинства
  • Абсолютно не жирнит волосы
  • Волосы не пушатся
  • Лаконичный дизайн упаковки
  • Не жирнит волосы
  • Приятный запах
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Не восстанавливает (хотя это наверное впринципе не
  • От сечения не спасет
Ala-Koalaрекомендует