Опубликовано 27 Март, 2023 - 14:21

Приветствую всех тут и там! Сегодня мой отзыв будет четвертым и завершающим мою серию впечатлений о дорожном наборе кремов для лица бренда LIMONI. Ранее я высказывалась о других кремах, ссылочки на которые представлю ниже.

Небольшой набор знакомство прекрасен тем, что собрал в себе миниатюры кремов объединенные антивозрастным действием. Но, помимо главной цели у каждого есть свои сильные стороны. Осталось лишь выбрать какой эффект нужнее именно для вашей кожи. Я свой выбор сделала.

1. Крем для лица антивозрастной со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream.

2. Крем для лица с экстрактом плаценты Placenta Age Defence.

3. Крем для лица ультраувлажняющий с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Ultra Moisture Cream.

А сегодня я пишу о последнем участнике этого набора.

4. Лифтинг-крем для лица с коллагеном Collagen Booster Lifting Cream.

Общая информация о средстве:

• карточка товара на официальном сайте бренда LIMONI

[ссылка]

• предназначен для всех типов кожи (жирная, комбинированная, нормальная, проблемная, сухая, чувствительная)
  • стоимость полноразмерного средства объемом 50 мл составляет около 1600 рублей. В моем варианте миниатюра содержит 25 мл средства.
  • страна-производитель - Южная Корея.

Описание, которое приводит бренд LIMONI в аннотации к крему.

Крем содержит морской коллаген, который оказывает выраженный лифтинговый эффект, разглаживает морщины и стимулирует выработку собственного коллагена в коже. Защищает кожу от свободных радикалов и агрессивных факторов окружающей среды, предотвращает появление морщин. Осветляет пигментацию и защищает от образования пигментных пятен.

Крем также содержит аденозин, ингредиент, оказывающий мощное антивозрастное действие, и активно разглаживающий мимические морщины в области лба, носогубных складок, в уголках глаз и губ.

Входящие в состав крема трипептид меди-1, экстракт центеллы азиатской и экстракт какао дополняют и усиливают действие коллагена, улучшая эластичность и прочность кожи. Гиалуроновая кислота и экстракт корня ириса флорентийского в составе крема увлажняют кожу и создают защитный барьер, препятствующий потере влаги.

Имеем возрастную кожу +35. Сухие щечки и блестящая «Т» зона свидетельствуют о том, что она комбинированная. Склонна к кратковременным высыпаниям. В целом я бы охарактеризовала ее как дрябловатую кожу, которой очень хочется добавить упругости и четкого контура. Понимаю, что просто один раз намазать крем и смириться – никогда не работает. Поэтому уповаю на регулярный уход и самомассаж. К кардинальным мерам пока не готова, но с интересом читаю отзывы на эту тему.

Не буду приводить бесконечный состав, а он внушительный. Сразу пройдусь по основным компонентам средства. Лифтинг-крем для лица с коллагеном Collagen Booster Lifting Cream делает акцент на следующие действующие вещества.

масло ши, трутовик березовый, диоскореи японской корня экстракт, коллаген гидролизованный, сои фермента экстракт, эластина гидролизат, ниацинамид, трегалоза

Масло Ши в любой косметике является моим фаворитом. Ему присущ приятный аромат и невероятные способности по сокращению морщин. В целом масло разглаживает кожу и не является комедогенным.

Трутовик березовый лечит раны и воспаления обладает прекрасным заживляющим эффектом. Расковырянные высыпания будут исчезать гораздо быстрее, чем обычно. Вот это проверено неоднократно.

Экстракт корня диоскореи японской регулирует работу сальных желез и является прекрасным антисептиком.

Коллаген в последнее время мега популярен. Но, тут он уже давно и служит на благо белой кожи, способствуя выбеливанию пигментных пятен и восстановлению кожи после раздражения (если такое имело место быть).

Фермент сои способствует разглаживанию морщин. В целом глубоко питает и разглаживает кожу.

Эластина гидролизат и ниацинамид стимулируют синтез коллагена и эластина, помогая сократить морщины, сделать кожу более упругой и эластичной.

И завершающая и удивительная трегалоза. Считается, что она спасет кожу при перепадах температуры. А в нашей полосе это очень актуально.

И вот все эти выше перечисленные благие компоненты были мной опробованы в уходе за кожей лица, шеи и иногда в зоне декольте.

Текстура лифтинг-крема показалась мне более жидкой, чем все предыдущие опробованные мной крема от LIMONI. Из тубы она выдавливалась с бОльшим количеством, чем задумывалось. А на фотосессии просто плевалась в разные стороны.

Весьма нежная текстура, которая плохо держит форму. И благодаря этому легко распределяется, а лучше даже сказать, растекается по коже, заполняя каждую морщинку. Впитывается средне. Не могу сказать, что мгновенно, но при этом и ждать не приходиться. Медиум. А вот тут я больше предпочитаю, когда крем впитывается чуть дольше и позволяет сделать еще некоторые манипуляции с лицом. Без каких либо согревающих или охлаждающих эффектов.

Цвет однородно белый, без каких либо вкраплений.

Аромат очень яркий и именно он мне и не понравился. Непонятно, то ли цветы там, то ли порошок стиральный. Радует, что аромат исчезает через некоторое время и не становиться навязчивым. Но, чувствительным особам это точно не придется по душе.

Некоторое мое недовольство, полностью перекрывает полученный результат. Возрастная кожа действительно выглядит хорошо. Способности крема реализованы максимально. Морщинки в нежной области вокруг глаз визуально становятся менее заметными. Уточню, что крем за счет своего состава позволяет его туда наносить и при этом не перегружать. (Конечно, лучше иметь специальный крем для век, но если нет, то этот вариант можно рассмотреть и для этой области).
Кожа становиться нежной и бархатной на ощупь. Разница до нанесения и после визуально тоже имеется. Но камера смартфона не на все способна. В реальности качество кожи в разы преображается. Холенная на вид она пышет здоровьем и свидетельствует о правильном уходе. Вполне объяснимо, что с каждым днем складывается впечатление, что кожа вбирает в себя именно те компоненты, которых ей недостаточно.

Совершенно отсутствуют неприятные ощущения, такие как скатывание средства, ощущение пленки и прочий дискомфорт. Крем не конфликтует с уходом других брендов. Служит прекрасной основой под макияж. Нанесённый на крем тональник, пудра и прочие «краски» не текут, не стираются, и не блестят.

На самом деле я в большом и приятном восторге от результата, достигнутого с помощью крема Сollagen Booster Lifting от LIMONI. От продолжения знакомства в полноразмерном варианте меня останавливает аромат и весьма быстрое впитывание. Пока что, отдаю предпочтение, более долгоиграющим средствам. Но, последний фактор периодически меняется. Рекомендую к знакомству крем бустер, в случае если вы находитесь в состоянии подбора качественного ухода для возрастной кожи. Этот крем стоит вашего внимания.

Достоинства
  • Имеет накопительный эффект от использования
  • Легкая текстура
  • Нет липкого ощущения
  • Подходит для возрастной и дряблой кожи
  • Подходит для всех типов кожи
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аромат
ЕленаШелдагаеварекомендует