Опубликовано 25 Июль, 2019 - 17:48

Доброго времени суток, мои дорогие.

Ручонки дошли до марки SODA, в ББ я влюблена, на очереди пудра, а сейчас пробуем хайлайтер, и знаете, неоднозначно, однако, не все сразу.

Страна - Россия (производство Китай)

Кто - SODA

Что - хайлайтер

Оттенок - единственный

Цена - 500 рублей, на скидках можно взять за 300/350 рублей.

Картонная упаковка, розовая, приторная, девчачья - все же, в душе мы все сороки-подростки - яркая и в едином стиле всей марки.

Внутри резиновая шайба (о, небеса, вы услышали мольбы криворуких) и задорные стикеры-наклейки (на холодильник только если прилепить).

Все так миленько, ванильно и облачно, что аж зубы сводит.

Внутри нас ждёт покоцанное зеркало (я не знаю, что с ним делали на заводе, но у него явно нелегкая судьба) и внушительная шайба самого хайлайтера, нежного золотисто-жемчужного цвета.

Запаха - нет.

Помол - мелкий.

Пигментация - насыщенная.

На кисть набирается легко, но не густо. Можно и побольше.

Ну, выдохнем, теперь об использовании и ощущениях.

Хайлайтер интересен во влажном летнем макияже, когда у тебя сухое матовое лицо - как-то не в тему блестяшки на лице, но здесь я призадумалась, ибо переборщить с ним - не реально!

Для легкого естественного свечения хватает пары взмахов кисти на скулы и спинку носа - и вот уже лицо заиграло интереснее.

Моя схема проста:

Для повседневного макияжа этого вполне достаточно.

Можно и наслаивать - делать выразительнее, острее, в паре со скульптором выделять косточки - хайлайтер заиграет новыми красками. Но! Только если ты делаешь это пальцем. Кистью все блестки тушуются и разлетаются.

снизу - след от пальца

сверху - кистью

Если отходить от привычного - скулы/нос, то можно наносить как тени на внутренний уголок глаза и под бровь. Или на галочку верхней губы, если есть острая потребность (завернут контур вовнутрь), но если вам нужен продукт только для этого - поищите что-то с более пудровым помолом - здесь слишком крупные блестки для такой деликатной зоны.

Я иногда кистью прибиваю его в бальзам для губ на жаркий день - не совсем глянец, не совсем перламутр, но и губы играют лучше так, чем вообще без макияжа.

Все хорошо. Выглядит прекрасно, даёт хороший блик, где же косяк?

Осыпается.

Вот оно!

Тройка часов - и его сдувает с вас на руки, телефон, волосы. Вот накрасилась - и сияющая конфетка пошла по делам, а потом смотришь в зеркало и пуф - просто конфетка с блестками везде.

Не комильфо.

Итак.

Как тени для век и сияющего акцента на глаза - да! Прекрасно себя чувствует.

Как дополнение к скульптору на скулы и нос - так себе, на пару часов.

Как акцент на губы - 50/50, в зависимости от желаемого эффекта.

Я - рекомендую, но предварительно оценить свои запросы.

Я брала побаловаться, попробовать этого зверя. Мне понравилось, хочу теперь в кремовой текстуре.

Сияйте! Всегда Ваша, Dahlia.

Dahliaрекомендует
25.07.2019
Люблю хайлайтеры ) недорогой , можно попробовать.
25.07.2019
Смотрится красиво. Жаль, что осыпается(