Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 17:52

♡ Общая информация

• Объем: 9 г.
  • Срок годности после вскрытия: 18 месяцев
  • Производство: Италия
  • Цена | Место покупки: я покупала в Летуаль за 300-350 рублей.

♡ От производителя

С какой стороны не посмотри – you rock, Bomb! Как насчет того, чтобы показать нам свои самые светлые?
Yep. Bingo.
Мы поняли друг друга. Этот хайлайтер только и ждет того, чтобы ты за него взялась.
Хайлайтнем немножечко?
Компактный хайлайтер
Классика жанра. Пресованный хайлайтер с большим содержанием шиммеров позволит тебе где угодно за пару секунд подкорректировать скульптуру лица и расставить акценты. Легкий, прекрасно ложится на кожу, не скатывается и не осыпается. То, что всегда должно быть в кармане твоего рюкзака.

♡ Форма выпуска

Изначально хайлайтер продается в картонной упаковке, но моя коробочка не дожила. Хайлайтер выпускается в прорезиненной розовой упаковке. Выглядит простенько, но мне данные упаковки от Соды нравятся, по мне так симпатично.

Оборот упаковки не самый информативный, но хотя бы есть объем, срок годности и место производства.

Упаковка оснащена зеркалом, зеркало нормальное, не искажает, не кривое.

♡ Оттенок

В рефиле хайлайтер выглядит цвета шампанского.

При искусственном освящении:

При солнечном свете:

По факту он смотрится достаточно светлым.

♡ В использовании

Хайлайтер очень хорошо спрессован в рефиле, он абсолютно не пылит от кистей любых плотностей и жесткостей. Наносится легко, но и также легко им переборщить, он очень сильно пигментированный.

В своем составе не имеет отдельных блесток. Смотрится достаточно ярко, я последнее время такое не очень люблю, как по мне это немного перебор, я люблю эффект помягче и поестественнее. Но тем не менее хайлайтер хорошо сливается с кожей, не очень сильно сидит поверх кожи.

Хайлайтер немного подчеркивает текстуру кожи. Не оставляет полосы на лице. Стойкость у хайлайтера железобетонная, к концу вечера он становится менее заметным, но всё же его видно на лице.

♡ Общая оценка

Как итог, если нравится яркое сияние, вариант вполне неплохой, в особенности если нет выраженной текстуры кожи. Стойкость отличная, выглядит в общем то не плохо. Но я редко им пользуюсь последнее время, я сейчас ношу более деликатные хайлайтеры, конечно он наслаивается, и можно нанести более легко, но им очень легко переборщить.

✅ Достоинства:

❤️ Хайлайтер AnnBeauty Highlighter Blesk

❤️ Хайлайтер NARS Румяна с эффектом сияния HIGHLIGHTING BLUSH

❤️ Хайлайтер BelorDesign Smart Girl Highlighter INCREDIBLE HOLLYWOOD

👎 Хайлайтер STELLARY DIAMONDS COLLECTION

Достоинства
  • Дастаточно стойкий
  • Зеркало
  • Милая и красивая упаковка
  • Не пылит
  • Нет блесток
  • Стойкость
Недостатки
  • Легко переборщить
  • Слегка может подчеркнуть текстуру кожи
_anikinaanna_рекомендует