Доброго времени суток!
Хочу поделиться своими ощущениями применения живого минерала СИНТЕЗИТ. Прежде всего хотелось бы отметить, что СИНТЕЗИТ не является лекарством - это минерал "новорожденный". Он необходим для нормального функционирования организма человека. Наш организм обладает способностью регенерации при правильном образе жизни и получении таких элементов. Когда я делала себе "разгрузочные" дни, до приема "железа", в условиях городской жизни, организму не хватало энергии.
Я начала использовать этот препарат в не простой,для себя, период времени. Была беременна на восьмом месяце. Как пред-идущие две беременности так и последние роды- было кесарево сечение. В связи с большой анемией - была слабость, бледность лица, состояние "развалености"... Всю беременность принимала ферлатум фол, сорбифер. Хотя результаты анализов и показывали повышение феррутина, но самочувствие в норму не приходило,состояние подавленности и слабости сохранялось. Примерно через две недели после начала приема СИНТЕЗИТА сдала анализы, но никакого изменения от результатов предыдущих не было, но самоощущение было в несколько раз лучше, как будто добавили энергии!!
После плановой госпитализации (роддом №13 города СПб), как и должно быть, ко мне в палату пришёл анестезиолог. При общении с ним я проявила обеспокоенность за результаты анализов- на, что в ответ получила уверенную оценку своего НОРМАЛЬНОГО состояния. Тем самым была приятно удивлена , что мои анализы пришли в норму.
Как было описано ранее, к операции готовилась третьей, и поэтому я уже была настроена к переживанию полумертвого состояния, головокружение, слабость,пониженное артериальное давление,повышенную температуру.
После операции я принимала по одной капсуле СИНТЕЗИТА утром и по одной вечером. И на моё удивление температуры не было, давление было как обычно 110. Состояние моё, я уверенно скажу, было намного лучше. Я спокойно могла не спать первые ночи после операции контролируя дитя.
Да конечно никто не отменял боль свежего шва, но самочувствие в сравнение было отличным. Молоко "пришло" раньше чем в предыдущие разы. Обратила внимание на отсутствие обильной потливости вовремя грудного вскармливания.
После выписки из роддома в окружении заметили, что я хорошо выгляжу, как будто ничего не было. Сравнивая свои фото могу сказать, что я лучше выгляжу чем восемь лет назад, после первых родов. СМНТЕЗИТ действительно мне придал отличное самочувствие и легкость,а самое главное без побочных эффектов у меня и ребенка.
Еще хочу обратить внимание на прибавку в весе на последних сроках на два килограмма каждые две недели. Но после начала приема СИНТЕЗИТА я перестала набирать ВООБЩЕ (ушла отёчность) и мой доктор был удивлён прокомментировав, что так должно быть.
Всем рекомендую этот препарат с молодым железом! Оно заслуживает высоких оценок.