С биологически активной добавкой «Synthesit IRON» меня познакомил мой хороший знакомый, который пьёт данные капсулы, как я их называю «витаминки» уже где-то около полугода. Я не очень романтичная натура, прагматик и скептик, и я, наверное, не до конца понимаю значение этих слов, но, когда он в первый раз предложил мне попробовать – он только что их получил, это было где-то в мае 2020, я отказалась дорого и в чудеса я не верю! В дальнейшем знакомый стал делиться со мной и рассказывать о своих ощущениях после приёма синтезита, и я стала замечать благоприятные изменения, которые с ним происходили, как в физическом плане, так и психологическом. Мы давно и очень близко общаемся, поэтому изменения я сразу заметила.
В итоге я решилась попробовать хотя боялась, что эти «витаминки» могут вызвать привыкание, что они «забирают» энергию организма на подобии энергетиков и что потом придётся их употреблять постоянно. Но изменения у моего знакомого мне нравились, и я решилась. Решилась ещё и потому что это был презент, почти ни к чему меня не обязывающий. В первый раз как рекомендовал мне мой «знакомый» выпила две капсулы, - ничего не почувствовала, хотя по словам знакомого должен был быть во рту вкус железа, теплота в теле, «вибрации». В дальнейшем пила по одной капсуле утром натощак, и потом после приёма час не кушала.
Всё лето мы находились на самоизоляции, и я сидела дома и от нечего делать стала заниматься, решила в очередной раз подтянуть фигуру, предыдущие попытки ни к чему хорошему не привели, мышцы болели, лень и т. п. А тут я приседала, качала пресс, растягивалась как могла, в домашних условиях, даже попросила моего знакомого купить мне гантели на рынке. И в процессе всех этих приседаний и «качаний» я поймала себя на мысли что мне это нравиться, что после тренировок мышцы болят по-другому, куда-то исчезла, наверное, ненадолго лень, в прошлые попытки самоощущение было другим. И настроение при этом великолепное!
Потом баночка с "витаминками" стала пустой и меня вернули на работу. Заниматься я прекратила, но ощущение бодрости некоторое время меня не покидало. Чтобы утром все кушали свежую выпечку мне приходиться работать в ночь, работа тяжёлая всю ночь на ногах, работаешь руками, после машин выпечка почему-то не вкусная. Повторюсь работать в ночь - тяжело, но платят немного больше. И знакомый снова дал мне баночку с витаминами, но уже не бесплатно, с некоторой скидкой и я снова стала употреблять данные биологически активные добавки. Дней через десять стала замечать, что быстрей восстанавливаюсь после ночи, легче переношу смену циклов или как это назвать не знаю, ну, когда ты одну ночь работаешь, а в другую ночь у тебя сна нету. Сама на сайте производителя не покупала, цена на сайте 3550 рублей, я беру через знакомого у него там видимо какие-то скидки от количества, и он мне «продаёт» чуть дешевле. Сейчас открыла четвёртую баночку, стала замечать, что на расчёске стало меньше волос оставаться, меньше стали выпадать, я натуральная блондинка и раньше, когда я обо что-нибудь ударюсь даже не сильно – сразу синяк, маленький, но синяк, (специфика работы) а сейчас всё то же самое, ударюсь, болит, но синяк не появляется! Думаю, что нужно эти «витаминки» продвигать в медицину, вдруг они лечат серьёзные заболевания, хотелось бы попробовать по две или три капсулы в день пить – наверное крылья вырастут или зубы? Всем рекомендую попробовать данный продукт!