Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 10:05

Наталья. Мне 51 год. В октябре 2022 года я с мамой сильно переболели коронавирусом, что привело ко многим проблемам: любой легкий кашель перерастал в удушающий, проблемы с сердцем и давлением, выпадение, волос, искажение запахов до очень противного и раздражающего и все это длилось до лета, пока мне совсем не стало плохо с сердцем и не пропали силы. Пройти 100 метров для меня стало катастрофическим. Я вспомнила про Синтезит, который принимала уже ранее при проблемах. Купила в мае Синтезита на 3 месяца. Пропила. За это время избежала попадание в кардиологию. (А с ней знакома с 12 лет и их диагнозы и прогнозы мне не нравятся). А так же восстановились запахи, перестали выпадать волосы, давление стало получше, не критическое, силы прибавились, спать стала лучше, К осени смогла что-то делать по дому: Сделала 2 высокие грядки деревянных и залила пол в гараже. Этой весной уже многое сделала на огороде, но здоровье опять к маю подкачало (для меня это нормально с моими диагнозами: проблемы с сердцем с детства, 24 и 25 были остановки сердца, в 2009 г. 3 микроинсульта и инсульт, восстановилась).

Сейчас купила Синтезит Сердце-сосуды и др. на полгода и уговорила маму тоже пропить. А ей уже 84 года. А теперь еще заказываю Синтезит для внуков и дочери, им то обязательно нужно.

Достоинства
  • Доступный
  • Есть видимый результат
  • Здоровья и энергии
  • Легок в применении
  • Не вызывает аллергию
  • Нет побочных
  • Омоложение организма
  • Широкий спектр
natali_orhidejрекомендует
11.07.2023
Здравствуйте! Вы молодец! Благодарим за обратную связь. Хотелось бы с Вами интервью записать.