Опубликовано 19 Май, 2013 - 17:24

помню я когда худела,мало ела,мазалась кремами,больше двигалась,была жуткая депрессия и собственно тогда мне было лет 16-17,я решила заказать данный крем и на удивление он мне больше понравился чем допустим из серии "солюшинз"-скульптор тела,
в креме энью тогда ещё не было ни грамма блесток,эффект просто потрясающий,я таяла на глазах...какое то время на данные средства не смотрела в каталоге потому что их было завались дома,а некоторое время назад оглянулась,смотрю таких кремов в энью нету больше,по-моему был еще эффект лазера(не знаю есть ли он сейчас,но он мне тоже понравился)...так вот а тут новинка крем контур в таком же тюбике,правда сейчас он с зелененькой штучкой где написано-"pro"(на фото вы сможете увидеть)...так вот открыла,пахнет яблочками приятно приятно,выдавила,нанесла на кожу,и пошел такой не приятный запах,вот не мерзкий,но не приятный,он выветривается,а толку то???
так вот пригляделась,египетская сила а в нём блесток немерено(к сожалению не смогла сфоткать такую "красоту"),вообщем пользоваться я им не знаю как,эффекта конечно за пару применений никакого,но надо всё таки его добить попробовать...
так что avon я конечно тебя люблю,но прекрати блестки сувать куда непопадя,я это так ненавижу в косметике любой фирмы...девочки новый не особо как то хочу советовать из за запаха и из за блесток,а так впитывается не быстро,увлажняет хорошо,имеет жирную консистенцию,в принципе кто готов посидеть дома намазавшись этим кремом,то заказывайте.
Достоинства
  • Не липкий
Недостатки
  • Абсолютно не впитывается
  • Дороговато
  • Нет заявленного результата
  • Очень дорогой
  • Слишком жирный
SVETIK1992не рекомендует
я им не особо довольна! что он был, что его не было(((
14.01.2014
Светка Вопс, бывает)))