Начитавшись хороших отзывов о данном продукте решила приобрести. Взяла два штуки по акции. Первый использовала быстро. Пользовалась каждый день. А эффекта как то не заметила. Он наступил потом. Не сразу. Сказать что он антицеллюлитный как то язык не поворачивается. У меня от него другой эффект был: уменьшение объемов. И удивительно гладкая кожа!!!!! После первого же применения. Впитывается быстро, охлаждает кожу. Она от него упругая становится, как раз как я люблю. И очень интересная упаковка, хотя и не очень удобная: снаружи гель, а внутри еще одна в которой находится крем. Редко получается выдавить все вместе, то гель один, то крем. С упаковкой точно перемудрили. И не обошлось без малюсеньких блесток. Эйвон по-моему помешан на блестках в кремах)))) После первого тюбика прошло где-то два месяца. Сантиметровая лента "показала" прибавку в см. и я вспомнила про 2 тюбик. Сейчас снова начала пользоваться. А вывод такой: если не пользоваться постоянно, эффект быстро пропадает. Хотя в принципе чего ждать от крема? Но все равно это пока единственный, показавший хороший результат. Буду пользоваться дальше.