Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 18:31

несколько раз
    35 руб

В магазине ВкусВилл можно купить много интересных снеков, чипсов, сухариков и сушек, в составе которых только полезные продукты. Хочу познакомить вас с понравившимися мне сушками мини с солью, изготовленными из цельнозерновой муки.

Сушки хрустящие, ароматные, очень легкие. Я попробовала взвесить их на весах и убедилась, что одна сушка весит менее 2 граммов.

В составе нет ни ароматизаторов, ни консервантов.

Состав

• Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
  • Мука пшеничная цельнозерновая
  • Вода питьевая
  • Масло подсолнечное дезодорированное
  • Соль пищевая
  • Сахар
  • Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • Разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая)

Пищевая ценность 100 г продукта

• Белки – 10,5 г
  • Жир – 6,8 г
  • Углеводы – 76,7
  • Энергетическая ценность – 409,2 ккал

Срок годности – 30 суток. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить сушки в плотно закрытой упаковке. Хотя вряд ли они долго у вас сохранятся. Эти малышки не отпускают, словно семечки. Худеющие женщины употребляют их без сомнений – ведь продукт полезный и не очень калорийный. Дети едят их с удовольствием. Мужчины тоже оценят хрустящие соленые сушки, они и с пивом будут для них хороши.

Цельнозерновая мука гораздо полезнее муки высшего сорта. Я пыталась печь сама из такой муки – на вкус, по крайней мере мне эта выпечка понравилась. Читайте об этом мой отзыв

Выпечка из цельнозерновой муки – 5 моих экспериментов

А если вы ищете что-то на перекус более полезное (без дрожжей и соли), обратите внимание на Сибирские отруби Сила трав, которые есть в продаже в магазине ВкусВилл.

Достоинства
  • В составе полезные продукты
  • Вкусные
  • Удобная небольшая упаковка
Недостатки
  • Невозможно оторваться
Skazeyaрекомендует