Опубликовано 31 Июль, 2018 - 17:44

несколько раз
    около 180 руб.

Однажды у меня закончилась моя любимая пенка для умывания, а новая – задерживалась в пути, поэтому на недельку мне нужно было приобрести хоть что-нибудь для умывания. Почему бы в такой ситуации не обратить свое внимание на новинку?

• Об упаковке:

Самая обыкновенная белая туба с чехлом (?) из картона на ней. Картонку я благополучно выбросила как только пришла домой. Так вот эта самая картонка полностью дублировала надписи на самом флаконе, содержала слоган рекламной компании с сообщением о том, что данный продукт – новинка. На самой тубе, кроме наклейки – все на тайском. Упаковка в целом точно кричит: «Я действительно из Азии! Правда-правда!». А зачем спрашивается? Для меня страна производитель не является определяющим фактором для покупки. Крышка слабенькая. Если оставлять на раковине, то в ней скапливается вода.

• Об обещаниях:

Черная пенка для снятия макияжа от NIVEA тщательно и глубоко очищает кожу, помогая быстро и легко удалить косметику с помощью всего одного шага в уходе. Она идеально подойдет для девушек, которые предпочитают умываться водой и желают добиться ощущения свежести и комфорта. Самое инновационное и яркое предложение в категории средств для лица дарит эффект 3 в 1. Кожа становится ухоженной и чистой, как после использования трех продуктов: средства для снятия макияжа, очищающей пенки и маски для лица.

1. Черная пенка? Нет. Серебристая. Хороший такой металлик. Если бы это были жидкие тени, то схватила бы не думая. И не пенка, а скорее жидкое мыло, как и заявлено на этикетке.

2. Глубоко очищает? Я бы скорее охарактеризовала это так: смывает то что смывать не надо и смывает на троечку то, что нужно. Что-то супер стойкое это мыло не смоет, зато с этим продуктом вы сможете умыться до скрипа. И ничего хорошего в этом нет. Почему нет:

• нарушается pH кожи, что провоцирует возникновения проблем с ней;
  • сальные железы бьют тревогу и работают с удвоенной силой.

3. Свежесть чувствовалась ровно до промакивания лица полотенцем. Потом только сухость, обезвоженность и чувство стянутости. Даже на руках.

4. 3-в-1 – однозначно нет. Глиняная маска от Garnier – да, а вот это мыло – нет. Даже на обратной стороне самой тубы нам описано не действие продукта как 3-в-1, а просто 3 телодвижения для удаления макияжа: нанеси, помассируй, смой. Тогда у нас и мыло хозяйственное 3-в-1: нанеси, потри, прополоскай.

• О запахе:

Мыло пахнет мылом. Самым обыкновенным туалетным мылом. При соприкосновении с водой запах усиливается, так что если вы чувствительны к различным отдушкам, то имейте это в виду.

-Рандомная выборка помад -

• О текстуре:

Плотная, не прозрачная, серебришко распределено не равномерно, местами цвет просто серый. Да и в принципе, серая масса для умывания у меня не вызывает доверия.

- Нанесен тональный крем -

- Не берем в расчет розовые пятна от помады -

• В итоге:

Мне не нравится, мне не комфортно, мне не зашло. Для меня тщательное очищение – это когда я провожу ватным диском с тоником по лицу и ватный диск чистый, а не когда я умылась до скрипа, смысла все что могла с лица, а ватный диск по итогу что-то да цепляет.

Возможно, вас также заинтересует:

SOS – средство. Не спасет мир, но, возможно, поможет вашей коже.

За что, MAYBELLINE? Роковый провал. + обновление

Сиялка от NYX. 2 оттенка и два разных помола для яркого и не сложного макияжа.

Достоинства
  • Невысокая стоимость
Недостатки
  • Не смывает некоторые продукты
  • Сушит кожу
  • Умывание до скрипа
Tina Rozenне рекомендует