Опубликовано 25 Июль, 2018 - 19:16

год или более
    около 900 руб. на момент покупки

С виду палетка очень симпатичная, все в ней ладно: футляр, светлые оттенки, оттенки для растушевки и в складку века, черный, чтобы затемнить уголок, допустим. Свотчи – гуд. За выбор цветов – пять. Да и вся роковая тема мне очень нравится. И реклама палетки мне тоже понравилась. На этом положительные моменты резко заканчиваются.

'Свотчи после однократного легкого проведения по ним ладонью

Стоит ли писать, что кисточка-спонж очень не очень? Думала, что нормальные кисти спасут ситуацию. Не-а. Ситуацию не смогла спасти и база под тени, и консилер вместо базы. Не пробовала только шаманские танцы с бубном, но, боюсь, что и это не выгорит.

Светлые оттенки – просто трюкачи. Исчезают при малейшем механическом воздействии. Накрасились? Не моргайте. Или моргайте как можно реже.

Переходим к более темным: 3 и 5 снизу, 4 сверху. Тушуются в грязь, осыпаются, как последние предатели бегут с поля боя. Осыпания удавалось избежать только «вбивая» тени кистью.

Глитерные: 4 снизу, 5 и 6 сверху. Да, те самые, на которые в первую очередь падает взгляд. «Грязное золотишко» и «черный космос» (в MAC есть точно такая же однушка, только качество там на 5+) - еще ничего. Они просто теряют все свои блестки по пути из палетки на ваше веко. А вот синий… Он вообще синий? Осыпается и тушуется в грязь.

Вот вам для сравнения синие смоки и ДЕСТВИТЕЛЬНО СИНИЕ СМОКИ.

Конечно, при мысли, что 900 р. ушли на пыль и грязь становится очень грустно.

У меня эта палетка кроме замешательства и вопроса «за что?» ничего не вызвала.

Обновление (02.08.2018 г.):

Ахалай-махалай:

Не роняла, не кидала, обходилась с ней хорошо. Сегодня перевернула ее, пока копалась в ящике и "обана". Это даже не рефил, а просто тени. Положила их обратно, утрамбовала пальцем. Пока обратно не выпрыгивали.

Возможно, вас также заинтересует:

От такого средства больше вреда, чем пользы.

Сколько стоит чувство уверенности в своём макияже?

Бриллиантовый карандаш для глаз на каждый день. 6 оттенков + краш-тест.

Достоинства
  • Красивая палитра
  • Приятный дизайн упаковки
Недостатки
  • Осыпаются
  • Плохая стойкость
  • Пылят
  • Синий оттенок, который не синий
  • Соотношение цена-качество
  • Тени выпадают
  • Тушуются в серое пятно
Tina Rozenне рекомендует