Опубликовано 29 Июль, 2018 - 13:47

950 руб

Всем доброго дня))

Покупка это палетки теней у меня случилась довольно давно... Я прямо разрывалась между розовой палеткой, в которой мне предположительно должны были понравиться все оттенки и этой, где пара оттенков мимо меня, но зато она в тот момент была новинкой и вообще "Рок"... Взять обе меня душила жаба. Поскольку недостатка в теплых розоватых оттенках теней у меня тет, выбор мой пал на эту палетку.

К палетке прилагается буклет, в котором предложены разные варианты макияжа.

Что любопытно, тени находятся прямо в пластике, металлических рефилов просто нет. Это интересное решение в плане удешевления производства, как и то, что в палетке нет зеркала, но какое с черту удешевление при стоимости под тысячу рублей? Так же нелогично присутствие кисточки-аппликатора: если в палетке нет зеркала, то ею предполагается пользоваться исключительно в комфортных условиях, где есть зеркало, кисточки и т. д., тогда на кой черт тут вот это? Раз уж зашла речь о нем, то он двусторонний: с одной стороны подушечка аппликатор, жестковатая, ею можно наносить тени так, чтобы получалось очень плотное покрытие, с другой стороны - колючая и лохматая кисточка, при нанесении теней которой неизменно появляются проплешины и пятна, но ей можно извернуться и растушевать границу теней, нанесенных аппликатором. Не выбрасываю только для порядка - не люблю, когда отсеки в палетках пустуют.

Оттенки в палетке я буду считать слева направо и сверху вниз. Руку со свотчами фотографировала с разных углов, чтобы можно было хорошо разглядеть все оттенки.

В палетке есть три светлых матовых оттенка:

Первый - он просто белый, просто тупо белый! Пигментирован шикарно, но будь в нем хоть какой-то теплый оттенок, цены бы ему не было. Белый в палетке на коже выглядит как мел. Ну куда его? Под бровь не годится, во внутренний уголок тоже, только если на все подвижное веко для супер контрастного макияжа.

Седьмой - вот он молочный, который бы мог быть тем самым, который в палетке заканчивается первым, но он отвратительно пигментирован. Это у него должна быть шикарная пигментация, как у первого.

Восьмой - неплох, будь он чуточку теплее, его можно было бы смешивать с первым и получать шикарны молочный с хорошей пигментацией.

Четыре матовых темных оттенка:

Двенадцатый - отличный черный! Пигментирован великолепно, им можно и затемнять складку, и рисовать стрелку - что само по себе круто.

Одиннадцатый - прекрасно пигментированный грязно сиреневый

Четвертый - темно коричневый

Девятый - серый.

Четвертый и девятый выглядят разными в палетке, но на коже настолько похожи, что можно смело красить глаза разными цветами - никто не заметит подвоха. Несмотря на то, что одиннадцатый поярче, тушуются все три оттенка в одинаковую грязь, так что играют они только при максимально плотном нанесении.

В остальных оттенках либо присутствуют блестки, либо они шиммерные:

Шестой - черная матовая база с серебряными блестками. Этот оттенок менее пигментирован, чем двенадцатый. Выглядит неплохо, но если нанести поверх матового двенадцатого второй по центру века, эффект получается более благородный что ли.

Пятый - синий шиммер с серой базой. Я к нему отнеслась поначалу скептически, однако он на деле очень красивый... Если наносить его соло на все верхнее веко. Всякие сочетания и переходы превращаются в грязь.

Десятый - золотой шиммер с коричневой базой. тут ситуация примерно такая же, как с пятым. Хотя он все же терпит хоть какое-то соседство: на фото ниже он неплохо смотрится с третьим во внутреннем уголке глаза.

Думаю, он так же неплохо переживет, если подчеркнуть складку века черным.

Третий - холодный розовый шиммер. Самый дружественный к сочетаниям из всей палетки.

Второй - серебряный... скучноватый на мой взгляд. Нанести его на все веко - привет продавщица из девяностых! Акцентами - он как-то не особенно украшает, только с черным выглядит здорово.

Тени я всегда наношу на базу, так что со стойкостью проблем не обнаружила.

Почти все оттенки теней неплохие, но меня не радует подбор именно этих оттенков в палетке: они не очень хорошо сочетаются между собой, в палетке нет переходных оттенков... В буклете предложены разные варианты макияжа с этой палеткой, но на деле при попытке использовать на верхнем веке больше двух оттенков, получается что-то невнятное.

Эту палетку я не могу назвать плохой, но она не может быть основной. Если хочется изобразить на глазах что-то поинтереснее, чем один цвет на все веко, я неизменно беру хоть что-то из других палеток. В этом,конечно, нет ничего плохого, всегда можно разложить перед собой все свои палетки и однушки... но зачем тогда вообще такие палетки? Их удобство как раз в том и заключается, что в них есть все, что может понадобиться.

В общем так, самим теням я бы поставила за качество от 3 до 5 звезд каждому оттенку, но вся палетка непродуманная и недоработанная.

Достоинства
  • Красивая палитра
  • Неплохо тушуются
  • Уникальные некоторые оттенки
Недостатки
  • Матовые светлые немного меловые
  • Плохая цветопередача некоторых оттенков
  • Тушуются в серое пятно
HexenFieberрекомендует
29.07.2018
Помню купила у них давно палетку, но с коричневыми тонами - самая первая вышла в продажи - очень нравится)))
29.07.2018
А в этой чего-то не хватает.