↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭
О том, как двано я мечтала о палетках Мэйбеллин я писала в отзыве на тени The 24Karat NUDES.
Приобрела я в тот раз обе палетки, но если бы купила тогда одну, на покупку второй, позже, вряд ли бы решилась. Честно сказать ни одна, ни вторая меня не впечатлили.
В этом отзыве поделюсь впечатлениями о палетке
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭THE Rock NUDES↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Какой бы образ ты ни выбрала сегодня – легкий дневной look, чувственный smoky eyes или яркий праздничный макияж – на помощь придет палетка Rock NUDES. Нанеси насыщенные бежевые оттенки для естественного дневного макияжа. Используй глубокие коричневые – для создания модного дымчатого эффекта smoky eyes. Роскошные глубокие изысканно оттенят отблески вечерних огней в твоих глазах.
Цена 800 рублей, мне со скидкой обошлась в 640 рубей
Масса 9,6 гр
Произведено в Италии
Приобрести можно в магазинах косметики и парфюмерии. Я покупала в Магнит-Косметик.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Тени помещаются в пластиковом черном футляре, с матовой крышкой. Выглядят, действительно, так по рОковому. В крышке имеется прозрачное окно, через которое можно увидеть все оттенки палетки.
Футляр не затерся, хотя я носила его в косметичке, надписи не стерлись. Но матовая поверхность не всегда выглядит аккуратной.
Открывается крышка легко и плотно защелкивается обратно.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Внутри есть аппликатор. Очень удобный из-за своих размеров. Длинная средняя часть, между спонжем и кистью, позволяет ему удобно лежать в руке, не выскальзывать.
Собственно, тени я наношу спонжем, им пользоваться удобно, практически ничего не осыпается. А вот кисть как то не подошла. Эти тени ей наносить неудобно, очень они сыпучие.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
На обратной стороне футляра полезная информация. Варианты макияжа и совместимости теней по цветовой гамме. Очень хорошая подсказка, особенно для начинающих. Была еще маленькая брошюрка (у меня затерялась) с вариантами макияжа на звездах.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Лично мне в этой палетке приглянулась последняя тройка - два оттенка внизу и два сверху. Но больше всего я хотела испробовать синий. Синий мне идет, но в большинстве палеток, он какой-то слишком яркий и в макияже выглядит, как "привет из 90-х"
Так же приглянулись два черных оттенка, с шиммером и без.
Лиловый очень хотела попробовать, несколько необычный и непривычный для меня.
А так же коричневый, как базовый. Светлые оттенки я не рассматривала, т.к. практически никогда ими не пользуюсь.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Расскажу подробнее об оттенках. Свотчи сделаны без базы. На момент покупки этих теней у меня базы не было и те тени, которыми я тогда пользовалась, вполне хорошо ложились и держались без базы.Но специально для этих теней мне все же пришлось купить базу. Поэтому той совет, перед нанесением этих теней используйте базу, результат получится лучше.
В брошюрке, которая прилагалась к теням, макияж делали на светлые тени Color tattoo, в качестве базы.
Сразу скажу про существенный минус - это слабая пигментация. В палетке выглядят ярко, насыщенно, пальцем набираются так же. На руку я переносила пальцем, все тоже очень ярко и красиво. Но на веки ложатся не так ярко и выглядят не такими насыщенными. На базе чуть более лучше.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Верхний ряд теней:
1 - белый перламутровый оттенок, в общем макияже получается слегка голубоватым, наверное, специально в пару к синим теням.
2 - серебристый металлик. В палетке выглядит красиво и должен бы понравится любительницам металликов, но на деле получается едва заметный перламутр, выглядит дешево.
3 - сиреневый металлик в палетке, на веках превращается в легких перламутр. Практически идентичен с предыдущим оттенком.
4 - матовый коричневый оттенок. Им я пользуюсь чаще всего, но очень тяжел в нанесении. плешивит, сыпется. Цвет нравится поэтому и использую его, но сами тени очень низкого качества.
5 - тот самый синий оттенок из-за которого преимущественно и приобреталась эта палетка. Изначально было очень много синего шиммера. Со временем он получается не такой синий, скорее темно-серый, с небольшим синим шиммером. Мне это только еще больше нравится. Но некоторым может и не понравится, что такой синий шиммерный слой был только сверху.
6 - темно-серый шиммерный оттенок. Я его очень люблю. Идеален для яркого праздничного макияжа. Ложится хорошо. Наверное самый лучший оттенок в этой палетке.
Нижний ряд теней:
7 - светло-персиковый сатиновый оттенок, с легким перламутром. На глазах оттенка не видно.
8 - светло-сиреневый оттенок. Невнятный, чуть заметный.
9 - сиренево-серый оттенок. Довольно симпатичный, но я им не пользуюсь
10 - темное золото, шиммерный. Красивый и не кричащий оттенок. Мне нравится.
11 - Светло-фиолетовый оттенок. В палетке выглядит красиво, на тенях еле-заметный, плохо ложится.
12 - черный-матовый. Мне нравится, но чуть плешивит, как и все матовые оттенки в этой палетке.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Нанесение очень сложное и долгое. На макияж уходит очень много времени. Чтобы добится хоть какого-то внятного цвета приходится ложить много слоев, потому что тени светлее, чем в палетке и плешивят. При этом много не наберешь, сразу начинают пылить и сыпаться.
База чуть решает эту проблему.
Растушевать их тоже очень сложно, опять же как-то все неровно.
Это фиолетовый оттенок 9. Был нанесен просто для пробы. Совсем не тот вид, как в палетке.
Это оттенок 4 матовый коричневый. Здесь я просто подвела им глаза.
Вот так я крашу чаще всего, но на это уходит очень много времени. Здесь уже с базой.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Шиммерный черный оттенок 6. Его я люблю больше всего в этой палетке.
Хотя тоже видно, что лежит с проплешинами, на фото без базы.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Ну и синий шиммерный оттенок 5, таким он был в самом начале, сейчас выглядит практически как черный, но с небольшим синим оттенком.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Если говорить о стойкости, то она очень низкая. Особенно если веки жирные и без базы. На базе до вечера еле-еле дотянут. На первом фото видно, как ложится неровно, если на скорую руку попробовать накраситься, а на последнем видно всю стойкость.
Поэтому, чтобы получить боле менее приличный результат обязательно использовать базу, долго красится, закрашивая все проплешины и смахивая осыпавшиеся тени. и поправлять в течение дня.
Подытожу:
- светлые оттенки невнятные
- металлики выглядят дешево, как еле-заметный перламутр
- очень низкая пигментация
- плешивят, ложатся неровно.
- осыпаются при нанесении
- тени скатываются на веках
- очень плохо растушевываются
- на макияж тратиться очень много времени
- низкая стойкость
- завышенная цена для такого качества.
В общем, не довольна я этой палеткой и жалею, что взяла две сразу. Больше себе из этой категории теней от Мейбеллин точно ничего не куплю.
Спасибо за внимание!