Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 14:40

полгода или более
    800 руб

↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭

О том, как двано я мечтала о палетках Мэйбеллин я писала в отзыве на тени The 24Karat NUDES.

Приобрела я в тот раз обе палетки, но если бы купила тогда одну, на покупку второй, позже, вряд ли бы решилась. Честно сказать ни одна, ни вторая меня не впечатлили.

В этом отзыве поделюсь впечатлениями о палетке

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭THE Rock NUDES↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Какой бы образ ты ни выбрала сегодня – легкий дневной look, чувственный smoky eyes или яркий праздничный макияж – на помощь придет палетка Rock NUDES. Нанеси насыщенные бежевые оттенки для естественного дневного макияжа. Используй глубокие коричневые – для создания модного дымчатого эффекта smoky eyes. Роскошные глубокие изысканно оттенят отблески вечерних огней в твоих глазах.

Цена 800 рублей, мне со скидкой обошлась в 640 рубей

Масса 9,6 гр

Произведено в Италии

Приобрести можно в магазинах косметики и парфюмерии. Я покупала в Магнит-Косметик.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Тени помещаются в пластиковом черном футляре, с матовой крышкой. Выглядят, действительно, так по рОковому. В крышке имеется прозрачное окно, через которое можно увидеть все оттенки палетки.

Футляр не затерся, хотя я носила его в косметичке, надписи не стерлись. Но матовая поверхность не всегда выглядит аккуратной.

Открывается крышка легко и плотно защелкивается обратно.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Внутри есть аппликатор. Очень удобный из-за своих размеров. Длинная средняя часть, между спонжем и кистью, позволяет ему удобно лежать в руке, не выскальзывать.

Собственно, тени я наношу спонжем, им пользоваться удобно, практически ничего не осыпается. А вот кисть как то не подошла. Эти тени ей наносить неудобно, очень они сыпучие.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

На обратной стороне футляра полезная информация. Варианты макияжа и совместимости теней по цветовой гамме. Очень хорошая подсказка, особенно для начинающих. Была еще маленькая брошюрка (у меня затерялась) с вариантами макияжа на звездах.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Лично мне в этой палетке приглянулась последняя тройка - два оттенка внизу и два сверху. Но больше всего я хотела испробовать синий. Синий мне идет, но в большинстве палеток, он какой-то слишком яркий и в макияже выглядит, как "привет из 90-х"

Так же приглянулись два черных оттенка, с шиммером и без.

Лиловый очень хотела попробовать, несколько необычный и непривычный для меня.

А так же коричневый, как базовый. Светлые оттенки я не рассматривала, т.к. практически никогда ими не пользуюсь.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Расскажу подробнее об оттенках. Свотчи сделаны без базы. На момент покупки этих теней у меня базы не было и те тени, которыми я тогда пользовалась, вполне хорошо ложились и держались без базы.Но специально для этих теней мне все же пришлось купить базу. Поэтому той совет, перед нанесением этих теней используйте базу, результат получится лучше.

В брошюрке, которая прилагалась к теням, макияж делали на светлые тени Color tattoo, в качестве базы.

Сразу скажу про существенный минус - это слабая пигментация. В палетке выглядят ярко, насыщенно, пальцем набираются так же. На руку я переносила пальцем, все тоже очень ярко и красиво. Но на веки ложатся не так ярко и выглядят не такими насыщенными. На базе чуть более лучше.

Верхний ряд теней:

1 - белый перламутровый оттенок, в общем макияже получается слегка голубоватым, наверное, специально в пару к синим теням.

2 - серебристый металлик. В палетке выглядит красиво и должен бы понравится любительницам металликов, но на деле получается едва заметный перламутр, выглядит дешево.

3 - сиреневый металлик в палетке, на веках превращается в легких перламутр. Практически идентичен с предыдущим оттенком.

4 - матовый коричневый оттенок. Им я пользуюсь чаще всего, но очень тяжел в нанесении. плешивит, сыпется. Цвет нравится поэтому и использую его, но сами тени очень низкого качества.

5 - тот самый синий оттенок из-за которого преимущественно и приобреталась эта палетка. Изначально было очень много синего шиммера. Со временем он получается не такой синий, скорее темно-серый, с небольшим синим шиммером. Мне это только еще больше нравится. Но некоторым может и не понравится, что такой синий шиммерный слой был только сверху.

6 - темно-серый шиммерный оттенок. Я его очень люблю. Идеален для яркого праздничного макияжа. Ложится хорошо. Наверное самый лучший оттенок в этой палетке.

Нижний ряд теней:

7 - светло-персиковый сатиновый оттенок, с легким перламутром. На глазах оттенка не видно.

8 - светло-сиреневый оттенок. Невнятный, чуть заметный.

9 - сиренево-серый оттенок. Довольно симпатичный, но я им не пользуюсь

10 - темное золото, шиммерный. Красивый и не кричащий оттенок. Мне нравится.

11 - Светло-фиолетовый оттенок. В палетке выглядит красиво, на тенях еле-заметный, плохо ложится.

12 - черный-матовый. Мне нравится, но чуть плешивит, как и все матовые оттенки в этой палетке.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Нанесение очень сложное и долгое. На макияж уходит очень много времени. Чтобы добится хоть какого-то внятного цвета приходится ложить много слоев, потому что тени светлее, чем в палетке и плешивят. При этом много не наберешь, сразу начинают пылить и сыпаться.

База чуть решает эту проблему.

Растушевать их тоже очень сложно, опять же как-то все неровно.

Это фиолетовый оттенок 9. Был нанесен просто для пробы. Совсем не тот вид, как в палетке.

Это оттенок 4 матовый коричневый. Здесь я просто подвела им глаза.

Вот так я крашу чаще всего, но на это уходит очень много времени. Здесь уже с базой.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Шиммерный черный оттенок 6. Его я люблю больше всего в этой палетке.

Хотя тоже видно, что лежит с проплешинами, на фото без базы.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Ну и синий шиммерный оттенок 5, таким он был в самом начале, сейчас выглядит практически как черный, но с небольшим синим оттенком.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Если говорить о стойкости, то она очень низкая. Особенно если веки жирные и без базы. На базе до вечера еле-еле дотянут. На первом фото видно, как ложится неровно, если на скорую руку попробовать накраситься, а на последнем видно всю стойкость.

Поэтому, чтобы получить боле менее приличный результат обязательно использовать базу, долго красится, закрашивая все проплешины и смахивая осыпавшиеся тени. и поправлять в течение дня.

Подытожу:

• светлые оттенки невнятные
  • металлики выглядят дешево, как еле-заметный перламутр
  • очень низкая пигментация
  • плешивят, ложатся неровно.
  • осыпаются при нанесении
  • тени скатываются на веках
  • очень плохо растушевываются
  • на макияж тратиться очень много времени
  • низкая стойкость
  • завышенная цена для такого качества.

В общем, не довольна я этой палеткой и жалею, что взяла две сразу. Больше себе из этой категории теней от Мейбеллин точно ничего не куплю.

Спасибо за внимание!

Lavazzzaне рекомендует
03.06.2018
не рок, а попса какая-то Big smile
пигментация не очень Sad
03.06.2018
Точно-точно, причем, не очень качественная Big smile
03.06.2018
Покупать явно не хочется!
03.06.2018
а я давно хочу их купить, но цена в почти 1000 рублей все останавливает….а особенно с таким качеством...лучше эссенс куплю)
03.06.2018
Я за подарочный сертификат покупала )) а так бы тоже вряд ли на покупку решилась.
03.06.2018
Пару лет назад купила такую палетку — сожалела потом сто лет)) Одна сплошная грязь, как по мне, да и пигментация слабая Stare
03.06.2018
Согласна. С ними макияж с переходами цвета не сделаешь, все сливается.
03.06.2018
Тени кладут на базу и на консилер. Когда высохнут эти слоя, то припечатывающими движениями надо тени наносить.
03.06.2018
Это и называется "танцы с бубнами", у меня с утра нет столько времени, я лучше выберу другие тени, которые и без базы хорошо держатся весь день.
03.06.2018
Консилер распределить секунда, базу тоже.