Если бы вы знали как плохо я себя раньше чувствовала практически при каждой поездке! Да я на транспорт вообще смотреть не могла! Врачи просто говорили, что у вас слабый вестибулярный аппарат. Только один лишь врач посоветовал записаться на аэройогу. после года тренировок на которой я почувствовала прогресс. Но здесь не о йоге, а о Драмине, которая спасала меня в период самых сильных укачиваний и спасает до сих пор. Хоть я ее уже так часто не пью. Только в очень долгих поездках.
Теперь о самом препарате. Это средство на дименгидринате - самом известном и распространенном компоненте, используемом в средствах от укачивания. Пить Драмину нужно перед выездом.Она должна обязательно успеть подействовать. Оптимальное время 20-30 минут. Обязательно нужно обильно запить водой или любой другой жидкостью, тк таблетка горькая. По дозировке надо смотреть по инструкции. Мне хватает половинки таблетки, кому то нужна целая. Действие длится примерно 6-7 часов. Хотя один раз я спокойно выдержала 9 часовую дорогу и даже не стала повторять прием.