Опубликовано 29 Май, 2019 - 09:53

один раз

У кассы в Фикс прайс прихватила эту масочку. Привлекли улитки. Они на моем лице ещё не обитали. Ласточек пробовала, захотелось ещё экзотики. Да и корейская косметика сейчас пользуется популярностью.

На хвалебные надписи об эффекте не поскупились. На фронтальной стороне написано, что маска увлажняет, отбеливает и питает кожу.

На обороте обещают разгладить морщины и восстановить тонус. Причем, насколько я поняла, состав не указан совсем. И причем здесь Самсунг, логотип которого стоит в уголке, я совсем не поняла.

Тканевая основа по размеру и форме не отличается от других подобных. Полностью покрывает лицо. На весь нос, как обычно, не хватает.

Геля все так же много. За один раз использовать весь невозможно. Остатки приходится выкидывать.

Эффект, честно сказать, удивил. Не знаю, что на самом деле положили в состав, но она работает! Лицо заметно посвежело, разгладилось, тон выровнялся. Гель на лице высох. Не было желания что-то смывать. Результат закрепился на весь день. Если не забуду, возьму ещё парочку.

Достоинства
  • Без липкости
  • Выровнялся тон
  • Придает коже свежий и отдохнувший вид
  • Увлажняет
AnastasiaLoрекомендует