Эта малышка досталась мне в наборе для губ от Clarins, куплен он был за 1000 рублей прошлой весной. И именно эта покупка убедила меня в том, что помады категории люкс на шаг впереди по всем своим свойствам ( начиная с дизайна, заканчивая стойкостью и ароматом), по сравнению с бюджетными аналогами.
Помада отлично наносится, с первого же слоя передавая пигмент, не сушит губы, обладает приятным ароматом. В линейке Кларанс для губ много сложных оттенков, не просто красный, а древесная роза, не просто фиолетовый, а замерзшая слива и т.д.
Конечно, помада оставит следы и на чашке с кофе, и на одежде, при спешке, к примеру, нельзя забывать о ней. Но в сравнении с другими помадами она выдерживает гораздо больше испытаний, оттенок держится на губах целый день, даже если кремово-сливочная основа продукта уже исчезла.
В общем, я её хвалю, и если марка Кларанс исчезнет в России, то обязательно куплю её впрок. Дальше - свотчи и вид на мне, Вы ведь не за чтением сюда заглянули, правда? Руж Экла от Кларанс - лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочесть о ней в отзывах. А ещё лучше - попробуйте ее, Вы не разочаруетесь!
Раздел "Губы":
Губная помада Miss Pupa