Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 06:36
★ ☆ От ВАУ-ЭФФЕКТА до глубокого РАЗОЧАРОВАНИЯ и непонимания причины. Были волосы с азиатской гладкостью, а стали с грязными сосульками. Это ли ВОССТАНОВЛЕНИЕ? + фото волос ☆ ★
Достоинства
- В составе пантенол
- Волосы мягкие
- Волосы не спутываются
- Экономичный
Недостатки
- Быстро пачкаются волосы
-Mirage-рекомендует
Явно не самый лучший шампунь, все-таки первоочередное его дело - хорошо промывать волосы, а уж потом все остальное делать.
Да уж, интересно как-то получилось, волосы перестали промываться.( Я пока с этой маркой не знакома, пока не удалось приобрести ни одно средство, но я б конечно огорчилась, если б так вот пришлось пол бутылька оставить(
Не плохой шампунь. А сухие кончики - мне кажется, что с ними только одно средство справляется на отлично - стрижка 😁
до идеального состояния он их не восстановит.и до неидеального тоже. шампунь физически не способен ничего восстанавливать, тк все полезные вещества мгновенно смываются ПАВами. А вот зажирнить при слабой моющей базе - это вполне. Только вот к восстановлению это отношения не имеет.
кстати, citric acid - это не витамин С, а лимонная кислота, пользы от нее, кроме балансироваки pH состава, нет.
Пользовалась выпрямляющим от Индола. Впечатления абсолютно такие же (волосы у нас похожи).
Какое-то странное действие у этого шампуня :)) ни разу такого не встречала, чтобы сначала был идеальным, а потом ужасным 😢
Вот если честно, то больше всего меня раздражают вот такие шампуни!
Не эффективные и портящие всю картину!
Спасибо, думаю пройду мимо этой серии в целом.
Не эффективные и портящие всю картину!
Спасибо, думаю пройду мимо этой серии в целом.
А сухие кончики всегда чем-то отдельно лучше обрабатывать, обычные шампуни редко помогают.
не знаю даже, стоит пробовать или нет.. Думаю, все индивидуально) может мне бы он понравился больше ))
Судя по всему, волосы к нему просто очень быстро привыкли, мне кажется, что он подойдет, но не для постоянного использования 😕
У меня блонд, я очень люблю эту серию Индолы. Пользуюсь всеми средствами сама и до конца баночки меня радовал шампунь и кондиционер этой серии Repair, маску не брала, так как это перебор. Каждый раз лучше шампунем + маской не пользоваться. Нужно использовать шампунь + кондиционер и раз в неделю по желанию маску. Но так как первая пара Ш+К очень питательная, волосы идеальные уже от них, потому маска далеко не каждому понадобится. В этом виду Вашу проблему!
Жаль, что со временем шампунь так себя повел и перестал нормально промывать( Наверно его стоило чередовать с другими или использовать не чаще раза в неделю.
мне кажется эффект в первый раз бы за счет нового продукта на волосах, отличного от предыдущего. А потом то, что после первого раза взялось на волосы,потом уже и не бралось, так как не пропускалось из-за первого применения. 😂 вот мое простое объяснение супер-эксперта по волосам
знаете, у меня тоже был момент, когда вроде бы не меняла уход, а волосы стали совсем быстро грязниться, такое чувство, что не промывались. Я тогда стала через раз мыть их просто шампунем через раз, без бальзама или маски. И примерно за две недели все пришло в норму.
А концы, мне кажется, шампунь не возьмет, их спасет только отрезание на 1-2 см и дальнейшие маски.
Risha82, вот поэтому я кончики и обстригла 😊
spring_illusion, да я вот тоже поняла, что восстановления ждать не стоит. Я думала, что шампунь восстановит при использовании вместе с маской, а так понятно, что за пару минут, что шампунь находится на голове, он ничего не сможет сделать.
СветLana, по мне, так лучше уж на длину бальзам или маску использовать 😊
в Екатеринбурге
в Тюмени
в Перми
Посмотрите на сайте, здесь и адреса магазинов указаны. 😊
Jolly-Ko, вот поэтому я пользуюсь дополнительно спреями и несмывашками, иногда воском 😊
gold_sunny, может быть, но не знаю, использую ли я его до конца...
Olgywwka, честно говоря, Ваш отзыв послужил толчком к покупке этого дуэта. У меня к сожалению, волосы от это пары идеальными не были. Дело в том, что на корни то я маску не наносила, отступала от них сантиметров 10, а они все равно были после мытья грязными, так что я вижу вину в этом только шампуня. Иногда, кстати, маску я не использовала, а только шампунь, но он все равно делал гадость на моей голове. Так что я считаю, что моим волосам просто не подошло это средство. Так как никогда с другими шампунями и масками у меня подобной проблемы не возникало.
Ирис-c, быть может. Но на упаковке такой информации не нашла 😞
OceanSoul, может быть и так. Я не знаю, что произошло...
Lady Marmalade, в принципе, я так часто и мою голову. Два раза в неделю - один раз с маской, второй без. Так что это, видимо, не от этого зависит. А концы я отрезала. Слишком у них непотребный вид. 😊
Muumimamma
iri16
malvinochka
knigolub-Ka 2
love public
Девушки, спасибо за Ваши комментарии, комплименты и советы!
СветLana, по мне, так лучше уж на длину бальзам или маску использовать 😊
в Екатеринбурге
в Тюмени
в Перми
Посмотрите на сайте, здесь и адреса магазинов указаны. 😊
gold_sunny, может быть, но не знаю, использую ли я его до конца...
Ирис-c, быть может. Но на упаковке такой информации не нашла 😞
OceanSoul, может быть и так. Я не знаю, что произошло...
Muumimamma
iri16
malvinochka
knigolub-Ka 2
love public
Девушки, спасибо за Ваши комментарии, комплименты и советы!
Очень странно, что от него остается эффект непромытых корней. У меня был такой шампунь ангел- но я поняла в чем причина, у него в составе был силикон и он просто не подошел мне для натуральных корней, с другой стороны он прекрасно работал на длине и кончиках, поэтому я им пользовалась, но этот ваш шампунь не показал себя и на длине никак.
Жаль, что средство так разочаровало 😞
Жаль, что средство так разочаровало 😞