INDOLA REPAIR SHAMPOO, шампунь для восстановления волос объемом 300 мл. я купила для разнообразия вместе с бальзамом для окрашенных волос этого же бренда. Пользуюсь им уже несколько месяцев, имея осветленные на концах волосы с отросшим участком своего цвета (омбре).
СОСТАВ
Состав шампуня следующий, он виден на фото:
Активными компонентами в нем выступают следующие вещества, обеспечивая массу полезных свойств шампуня:
Биотин, более известный как «витамин красоты» и витамин B3, ускоряющие рост волос и предотвращают их выпадение.
Гидролизованные протеины сои и кератин, способны проникать глубоко в структуру ослабленных волос, заполняя образовавшиеся в ней повреждения. Это придает волосам гладкость и эластичность.
Пантенол бережно снимает воспаление и раздражение кожи головы, способствуя улучшению состояния волос.
Катио полимер и комплекс аминокислот смягчают волосы, делая их более послушными и упрощая процесс расчесывания и ежедневной укладки.
ОПИСАНИЕ
Шампунь имеет консистенцию средней густоты, приятный полупрозрачный перламутровый оттенок и довольно приятный сладковато-травянистый аромат. Расход минимальный.
Шампунь восстанавливающий Indola Innova repair shampoo – это специально разработанное средство для мягкого и бережного очищения поврежденных волос.
Во время применения, он не только удаляет загрязнения с волос, но и питает их, восстанавливая от корней до самых кончиков.
ПРОЦЕСС ПРИМЕНЕНИЯ
Волосы во влажном состоянии с нанесенным шампунем не спутываются в процессе намыливания, промываются хорошо, но не до скрипа. Но блонду очень глубокое очищение регулярно вовсе и не нужно. Шампунь наносится на 1-2 минуты воздействия, затем смывается.
МОЕ МНЕНИЕ ОБ INDOLA REPAIR SHAMPOO
😊 Шампунь довольно мягкий, приятный по своему воздействию
😊 По ощущениям он неплохо увлажняет волосы, но при этом и прилично промывает их, не превращая в солому
😊 Расход у шампуня очень экономичный
😊 В сравнении с Шаумой "Руская краса" (или как-то в этом роде) этот шампунь просто божественнен, не спутывает волосы и приводит их в приличный ухоженный вид
😊 Запах и консистенция очень приятны
😞 Особенного блеска на волосах не появляется
😞 Цена немного великовата за объем в 300 мл, но, в принципе, терпимо (где-то 480 русских рублей, в Беларуси цена 13-17 бел. руб.
Кончики волос, вымытых этим шампунем спустя пару дней:
Примерно месяц - полтора применения:
Мои волосы и тот же шампунь перед очередным мытьем и после выпрямления волос и очередного применения шампуня + бальзама INDOLA:
КРАТКИЙ ВЫВОД
Я довольна покупкой, шампунь очень хорошо подходит светлым поврежденным волосам, имея при этом экономичный расход и мягкий способ воздействия. Мне шампунь понравился и я с удовольствием продолжила бы знакомство с данным брендом. Но для придания дополнительного блеска понадобится другое средство.
Индола в принципе неплохой бренд - раньше я часто экспериментировала с их продукцией, и неудачи случались настолько редко, что я подумываю вернуться к этой косметике. У вас очень эффектная стрижка!
Хорошо волосы выглядят, ухоженно. У меня была маска от марки INDOLA, мне очень понравилась, попробовала бы и такой шампунь, мягкое очищение то что мне нужно как раз 😊