Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 18:08
Неоднозначное мнение, но попробовать стоит :)
Достоинства
- Мягкий шампунь
- Приятный не резкий запах
- Экономичен
-Mirage-рекомендует
Мне у лонды восстанавливающий понравился! Я именно про этот мне консультант сказла, что для моих волос это слабовато!
Тоже покупала литровый по смешной цене в 500 руб, выходит дешевле масс- маркета. Скажу так: шампунь неплохой, помогал с расчесыванием, но проблему решила СТРИЖКА волос. Теперь у меня каре, проблемная часть волос обрезана и мне без разницы каким шампунем я пользуюсь
VetaSvet, спасибо, но на самом деле они не густые, они просто пушистые 😉
e-NOTik, может быть, но волосы этот шампунь не утяжеляет (а мне не помешало бы) 😊
_Miranda_, спасибо, очень приятно 😊 🎉
gold_sunny, да, но если подсчитать цену среднестатического шампуня за литр, то примерно так и получится 😊
Солёна, ну для здоровых волос почти любой шампунь подойдет, главное чтобы промывал 😉
Sweet_carrot, на самом деле у меня с 15 лет половина волос выпала и до сих пор не восстановилась 😞 Хочу еще и длиннющие 😂
_Miranda_, спасибо, очень приятно 😊 🎉
Волосы обалденные ❤️
У меня маска была из этой серии, очень нравилась! А шампунь какой-то простой показался, не было эффекта "вау".
Спасибо, этот отзыв для меня актуальный. все шампуньки пробую для сухих волос. Пока на первом месте у меня Balea и Indola.
yasechka215, согласна, жаль при покупке не знаешь, каков будет продукт 😊
exorcism, ну хотя бы промывает, уже хорошо 😉
ole5055, но я больше такую Лонду не куплю 😊
Lyubashenka, благодарю 😊 Вот точно!
Olgywwka, если будете покупать, то не берите литр, возьмите меньший объем - вдруг не понравится 😊
exorcism, ну хотя бы промывает, уже хорошо 😉
ole5055, но я больше такую Лонду не куплю 😊
Lyubashenka, благодарю 😊 Вот точно!
Конечно не узнать, даже если отзывы прочитать, все равно не знаешь, какой результат будет лично у тебя..
yasechka215, остается только метод проб и ошибок 😊
Ice Cat, да, тут все индивидуально.
Ice Cat, да, тут все индивидуально.