Этот шампунь мне посоветовали в парикмахерской как хорошее увлажнение для моих сухих, сожженных плойкой, кудрявых волос ?
Продается в проф.магазинах, стоимость около 500руб за 250мл.
Флакон мне понравился сразу 😊 серый цвет, каждая серия этой линейки отличается цветом полос на баночке, увлажняющая с фиолетовыми.
Консистенция у шампуня жидкая, белый цвет с перламутровым оттенком, пенится не очень хорошо...Запах обалденный "салонный", держится на волосах пару дней. Открывается флакон нажатием на крышку, что очень удобно. (Сразу скажу, что после того, как у меня закончилась первая баночка, я сразу купила объем 1000мл, цена в районе 1000руб, и переливаю его в старую банку)
Состав не натуральный, но в этом случае это даже наверное хорошо, с поставленной задачей он прекрасно справляется.
От производителя:
Мгновенно увлажненяет сухие волосы, придаёт мягкость, блеск и легкость расчесывания...
Мою голову примерно три раза в неделю, шампунь промывает голову хорошо со второго нанесения, расход небольшой.
Без бальзама к сожалению волосы не так хорошо расчесываются, с ним всё отлично 😊 также сразу купила маску из этой серии.
Шампунем очень довольна, волосы буквально после пары применений стали мягкие, упругие, перестали пушиться, появился блеск.
Постоянно пользуюсь утюжком, волосы заметно быстрее и легче стали выпрямляться, утюжок буквально скользит по волосам.
В общем я советую всем этот шампунь, у кого имеются проблемы с сухостью волос ??????
Выпрямитель GA.MA
Фен Babyliss