Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 18:29

15р (РБ)

Всем привет! Сегодня я бы хотела с вами поделится своими впечатлении о шампуне от Londa Professional "DEEP MOIUSTURE с мёдом и экстрактом манго" для сухих волос и почему я пожалела о покупке.

Все мы сталкивались с такой ситуацией как "сухие волосы", особенно девушки в осенне-зимние периоды. Вот и я столкнулась с этой проблемой этой осенью. Скажу по правде, даже хороших масок не всегда достаточно, так как обычно маски мы наносим на длину , а как же наши корни!? Им тоже нужно дополнительное увлажнение!

На эту покупку меня подтолкнуло конечно же то, что мои корни были какие-то сухие и неприятные на ощупь. Нашла я этот шампунь в одном из магазинов проф. косметики для волос, вот только уже не помню как назывался.

Londa Professional "DEEP MOIUSTURE с мёдом и экстрактом манго" для сухих волос

Немного о внешнем виде и продукте:

• Стильный дизай ;
  • Удобная крышка ;
  • Минимум разных картиночек\рисуночков;
  • Максимум информации ;
  • Объём 250мл.
  • Произведён в Германии

Удобная крышка, ничего не растекается и не разливается

Поговорим о составе:

Сдесь вы можете прочитать состав продукта

Когда я была в магазине, у меня было немного времени читать составы , т.к. нужно было бежать срочно, но я прочитала его дома и очень сильно разочаровалась, в составе есть сульфаты , да и там много веществ которые так и говорят "БРОСЬ! НЕ БЕРИ ЭТОТ ШАМПУНЬ!", к счастью не все.

После прочтения состава я подумывала отложить шампунь на полку, но, всё же я отдала за него 15р (7.5$), нужно бы дать ему факс. И я дала ему шанс.

Производитель Германия.

Что обещает нам производитель:

Шампунь Deep Moisture мгновенно увлажняет сухие волосы. Придает мягкость , блеск и легкое расчесывание.С медом и экстрактом манго.

Теперь о консистенции:

• Белая и густая, экономично расходуется

Запах:

Обычный запах неорганического шампуня

Применение и результат:

По инструкции как и везде:

Нанести на влажные волосы массирующими движениями.

Я делаю всё примерно так же, только после скраба.

Результат: ЭТО БЫЛО УДИВИТЕЛЬНО! После первого применения мои волосы приобрели невероятную мягкость! Лишь с помощью шампуня, без масок и даже бальзамов! ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Хорошо промыл мой скраб и кожа головы была чистенькая. Наношу 1 или 2 раза, если применяют только его.

Вывод: Несмотря на то, что состав шампуня меня напугал, я не пожалела о покупке и буду его использовать, ведь он действительно хорошо увлажняет волосы, делает их очень мягкими и гладкими, словно шелк, от части даже лучше органики.

Плюсы:
+ Есть приятные компоненты в составе;
+ Волосы мягкие, гладкие и шелковистые;
+ Корни увлажнены;
+ Волос не пытается.

Минусы:
- Состав пугает и может отвернуть;
- Запах;

- С первого раза не промоешь им волосы;
- На долго не хватит при не рациональном использовании.

Достоинства
  • Волосы послушные
  • Действительно для сухих волос
  • Можно не использовать после несмываемый уход
  • Мягкий шампунь
  • Придает блеск
  • Приятен в использовании
  • Хорошо промывает
  • Хорошо расчёсываются длинные волосы
  • Хорошо увлажняет волосы
Недостатки
  • Плохо мылится
  • Продают не везде
  • Состав
Tori Dragonрекомендует