Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 22:15

426,00
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувший в мой отзыв, тема ухода за волосами для меня последнее время стала наиболее актуальной! Именно потому что после некачественной серии продуктов по уходу мои волосы стали "петь мне романсы о прощании" и "десантироваться с моей палубы пачками", примерно треть из них я потеряла пока не дошла до трихолога!

Немного объясню почему же так случилось: после неправильного очищения или "недоочищения" кожи головы у меня очень сильно стали выпадать волосы, лезли прям клоками, после каждого мытья я плакала - я скоро останусь лысой, вид выпавших вернее их количество меня приводило в дикий ужас, первое время было не заметно, но дальше больше, естественно побежала к трихологу-дерматологу узнавать о причинах, прошла кучу анализов - проверила своё здоровье. А причин по здоровью которые бы так сильно влияли на выпадение волос у меня не нашли, по всем анализам и узи - меня сегодня можно в космос запускать. Но осмотрев на специальном исследовании структуру. волос, кожу головы - надо лечить. Именно поэтому врач посоветовала мне сменить полностью весь мой уход за волосами, сначала на лечебный шампунь - потом на профессиональный я уже перешла сама, но предварительно спросила, какой нужен именно мне! Как оказалось мне нужен хорошо очищающий, но при этом мягкий по отношению к коже головы и волосам, по крайней мере тот, что не будет ухудшать их состояние. Так на моей полке в ванной оказалось много новых флакончиков для волос и сегодня хочу поделится с вами отзывом на один из них!

Наименование: Шампунь Londa Professional Visible Repair 250 мл.

• Бренд: Londa
  • Страна производства: Германия
  • Объём: 250мл, вообще в салонах и магазинах можно купить его в больших объёмах - если не ошибаюсь 1 л., но на тот момент я побоялась вдруг бы не пошёл и куда его!
  • Где купить: а я своих бутылочку покупала на сайте goods
  • Стоимость: 426,00 рублей

Упаковка: привычная для компании Londa - это длинный флакон из серого плотного пластика с желтыми линиями на лицевой стороне, по цвету этих полосок их легко отличить друг от друга при покупке - это обозначение серий продуктов насколько я поняла!

На обратной стороне флакона уже можно найти более подробную информацию о составе и об использовании, о сроках годности и конечно же о его производителе!Добыть шампунь можно нажав на кнопку на крышечке - я даже не знаю, как правильно называется такой тип крышки, в общем в ней есть отверстие такое: небольшое совсем по размеру, через которое собственно и дозируется объем добываемого средства, для того чтобы выдавить шампунь вам необходимо будет бутылочку сначала перевернуть, потрясти, чтобы сам шампунь стек к крышке - только потом перевернув его и нажав на кнопке, уже выдавить необходимое количество на руку! Не совсем удобно! Потому что когда шампунь подходит концу приходится трясти достаточно длительное время и с мокрой головой - это то ещё удовольствие!Описание производителя:

Шампунь для поврежденных волос Visible Repair Shampoo разработан специалистами немецкой компании Londa для восстановления волос, подвергавшихся химической завивке или повреждённых.

Консистенция, цвет, аромат: консистенция шампуня гелеобразная, скользкая, шампунь он и есть шампунь, средней густоты. даже чуть жиже - чем я привыкла видеть у других марок. Цвет мутновато белый, приятный косметический аромат. Мне он напоминает какой-то кремовый запах, аромат салонного ухода, у меня ассоциация почему то с ним -к именно в этом ключе, очень приятный ненавязчивый на волосах остается всего на пару-тройку часов после мытья головы, потом полностью улетучивается.

гексил салицилат, тетранатрия эдта, натрия лаурет сульфат, шелк гидролизованный, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, этиленгликоль дистеарат, натрия лаурилсульфат, диметикон, парфюм, натрия бензоат, салициловая кислота, бензил салицилат, кокамид дэа, кокамидопропил бетаин, метилпарабен, натрия цитрат, натрия хлорид, лимонен, линалоол, миндальное масло, глицерин, вода

Точно не органика и не претендует на натуральность! Но как сказала мне врач порой химия безопаснее, чем аля натюрель! Каждому как говорится - своё!

Мои волосы:

На сегодня их волосами то особо не назовешь! Потому что это оставшаяся часть. Они значительно поредели, примерно третью часть волос я полностью потеряла и сейчас просто пытаюсь восстановить и сохранить то, что имеется на голове собственно! Они пересушенные, безжизненные слишком сильно пушащиеся, кожа головы, как и сами волосы пересушена, кончики секущиеся, волосы не окрашены - я давненько не экспериментировала с красками, наверное последний раз в студенчестве после того, как напрочь сожгла себе волосы мелированием - больше к ним с окрасками не подходила!
Способ применения/советы как правильно вымыть голову!:

Тут я вам Америку не открою скорее всего - но расскажу о нюансах мытья, которым меня научила трихолог - я раньше как оказалось плюхая просто шампунь на голову и вспенивая его хаотично по ним - делала это неправильно! Как оказалось в мытье головы тоже есть определённый ритуал, при соблюдении, которого состояние волос точно будет лучшей версии!
Сначала шампунь нужно распределить весь на кончиках пальцев рук, а потом нанести его запустив пальцы с содержимым на кожу головы и именно начиная распределять его по коже головы, уже вспенивая в волосах от корней распределять по длине, промывая их получается от корней к концам, именно так и не иначе - правильно и полноценно можно очистить и кожу головы промывая волосы у корня и и волосы по всей длине!

Тут ещё важную роль играет температура воды, она не должна быть не горячей, ни холодной, а именно чуть тёпловатой, прежде чем наносить шампунь нужно хорошо кожу на голове и волосы намочить, подержав её подольше просто под водой! Это мелкие нюансы - но они должны быть соблюдены!
Пенообразование: данный шампунь сильно не пенится! Я привыкла такое пенообразование видеть скорее у органики или безсульфатных шампуней, пена у него достаточно скромная - при первом применении мне даже показалось, что может быть я что-то делаю неправильно, либо у меня волосы настолько грязные, что он просто отказывается на них пенится. Потом со временем привыкла и как оказалось от пенообразования очищение лучше не становится!

А в том случае если перед использованием шампуня и наносила маску или бальзам, то есть использовала обратное мытье головы, то я беру большее количество, либо промываю на два раза сначала первый раз промыв кожу головы и на второй раз смыв предыдущее содержимое с головы - наношу ещё шампунь повторно и тогда уже волос промывается полностью, точно таким же образом я поступаю если я использую перед промыванием репейное масло на волосах!

Результат использования и впечатления:

Любителям очищений волос и кожи головы до скрипа, точно не понравится действие этого шампуня - я бы назвала его мягким по действию!

1. Он отлично промывает и очищает кожу головы! Мне этого достаточно!

2. Он прекрасно и быстро вымывается с волос под струёй воды, не оставляя при этом липкости, мыльности, плёнки или присутствия.

3. Меня безусловно удивил и очень порадовал тот факт, что после этого шампуня прекрасный объем у волос, последние несколько месяцев я волосы не сушу феном, не пользуюсь утюжками, только естественная сушка волос, и это не может не радовать что без фена и специальных муссов для укладок - тобишь без лишних танцев с с бубном - имею вот такой сногсшибательный прикорневой объём от этого шампуня! Мне это только на руку - поскольку волос у меня сейчас значительно поредевший и когда этот шампунь создает определенный дополнительный объем волосам, выглядит это шикарно!

Отличный прикорневой объём

4. Питание волос в тут я даже не знаю, что сказать - поскольку в разговоре с трихологом прозвучала еще одна такая мысль - что шампунь должен хорошо очищать - его самая главная функция - это промыть и избавить наши волосы от жира от загрязнений! Всё! Они не должны, питать, разглаживать, наростить нам шевелюру новую, они просто должны мыть!

5. После мытья волос мягкий, гладкий, податливый, при расчёсывании не клочится, и излишне не пушится!

На волосы слева нанесено масло для воссатновления до, справа голова промыта на 2 раза после масла

6. Используя шампунь конечно же не соло. На данный момент у меня к нему прилагается еще и бальзам от компании alerana, хотела купить бальзам именно такой же марки и серии но как оказалось взяла нет тот экземпляр, о чём в последствии конечно же не пожалела у меня оказался Бальзам для секущихся кончиков, на данный момент я точно так же и его использую в своём уходе, нанося его на кончики волос, и знаете штучка тоже на мне работает!

Плюсы Шампуня Londa Professional Visible Repair:

• Купить его можно много где, в том числе даже в парикмахерских, иногда предлагают их продукцию по крайней мере в любом маркете, который посвящен уходу за волосами Вы можете 100% его найти;
  • Цена, как по мне для профессиональной линейки ухода, которая сделанна эксклюзивно для салонов красоты цена вполне бюджетная;
  • Несмотря на то, что шампуня плохо пенится - он очень деликатно и мягко справляется с очищением волос, дополнительно их не пересушивая;
  • шикарнейший объём волос после использования, даже при естественном высыхании;
  • Волосы выглядят более ухоженными, на них появился блеск, гладкость, минимизируется нежелательное пушение.

Недостатки Шампуня Londa Professional Visible Repair:

Одним из главных недостатков шампуня для меня является то, что когда объем содержимого флакона подходит концу, то выдавливать его становится максимально сложно и требует больших усилий для того, чтобы вытрясти шампунь к дозатору, либо необходимо заранее зайти в ванную перевернуть флакончик вверх дном, чтобы шампунь стёк.

Расход: ведь у каждого он будет уходить по своему, и зависит это напрямую от количества необходимого средства для промывания, которое будет зависеть от длинны и густоты волос! У меня они средней длины и очень тоненькие, поэтому мне необходимо на раз его маленькое количество, бутылочка 250 мл у меня уже второй месяц, даже половина ещё не ушла! Так что я бы назвала его для меня очень экономичным!

В заключение: до посещения трихолога дерматолога мне приходилось мыть голову каждый день, потому что мои волосы грязнились очень быстро и я не понимала почему такое случается, сейчас же используя этот шампунь Londa Professional Visible Repair из линии для повреждённых волос я стала мыть голову гораздо реже, а именно раз в 2-3 дня! А волосы стали меньше грязниться. Этот экземпляр мне отлично подошёл, хорошо очищает от загрязнений и даёт бомбический прикорневой объём, нет нужды делать укладки феном, устраивая танцы с бубном перед зеркалом! Я очень довольна! Могу смело советовать к приобретению, отличный шампунь! Точно буду покупать для себя такой не раз!
В принципе я склонна доверять бренду Londa, потому что практически всё что уу них пробовала - меня вполне устраивает!

Желаю вам крепких и роскошных волосиков, а с вами была Сергеевна!

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Не сушит кожу головы
  • Оставляет волосы мягкими
  • Отлично ухаживает за волосами
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Хорошо промывает волосы с первого раза
  • Экономичен
Недостатки
  • Когда кончается приходится трясти чтобы его добыть
Olga Sergeevaрекомендует
04.08.2020
Сколько у вас от этого бренда!). У меня тоже беда с волосами( выпадают, и как пкз и сухие концы и жирные корни(( мне нужен прикорневой объем сейчас пользуюсь kerasys volume . надоел жуть. . а бальзам какой бы посоветовали к нему?
05.08.2020
Добрый день, спасибо. Да я Лонду полюбила сильно))), бальзам у них тоже хороший, но от выпадения мне врач сейчас назначил Алерану, так что почитайте про него, может быть вам тоже стоит к нему присмотреться, для объёма ещё очень хорош шампунь Керастаз, раньше был у меня, но он очень дорогой, но с обещаниями справляется!
05.08.2020
Алерана же с миноксидилом?
да
06.10.2022
Запоздалый совет, но в е же - держите флакона реревернутым, всегда и не будет никаких проблем))