Опубликовано 3 Август, 2021 - 18:27

Здравствуйте! Все согласятся, что основная задача шампуня - качественное очищение. Но под определенные потребности волос требуются и другие задачи - не пересушивать, придавать рассыпчатость, разглаживать и т.д. Лично у меня "тяжёлый случай" - жирные корни волос и сильно поврежденная длина, т.к. волосы неоднократно подвергались осветлению и другим процедурам. Лучше всего на мне работают профессиональные средства, последнее время нравятся линейки с кератином. Хочу поделиться впечатлениями о шампуне Londa Professional Fiber Infusion Keratin Shampoo.

Производитель: Германия.

Объём: 250 мл. Существует ещё формат 1 литр.

Купить можно в различных магазинах с профессиональной косметикой для волос, а также в Золотом Яблоке, Рив Гош и т.д.

Londa Professional Fiber Infusion Keratin Shampoo

Шампунь с кератином Fiber Infusion для мягкого очищения и идеальной подготовки волос к глубокому восстановлению с использованием средств линии Fiber Infusion. Для всех типов волос.

Для меня важно сделать волосы хотя бы визуально более живыми и ухоженными. Понятно, что восстановить очень сильно поврежденную структуру нельзя, но придать мягкость, блеск и послушность - да. Шампунь создан ещё и как подготовительный этап перед нанесением восстанавливающего средства (маски).

Londa Professional Fiber Infusion Keratin Shampoo

Флакон сделан из пластика, имеет приятный дизайн, по форме устойчивый. Дозатор открывается нажатием - очень удобно.

Londa Professional Fiber Infusion Keratin Shampoo

Я спокойно отношусь к составам шампуней профессиональных марок. В любом случае, у проверенных брендов всегда качественное сырьё, а это имеет огромное значение. Единственное, советую обратить внимание на состав девушкам, кто делает такие процедуры, как кератин или ботокс. Лично на моих волосах никаких составов нет, поэтому спокойно пользуюсь сульфатными шампунями.

Консистенция

Шампунь очень густой, не растекается. Цвет- белый с перламутровым отливом.

Londa Professional Fiber Infusion шампунь с кератином

Аромат очень понравился, так пахнет приятный салонный уход. Чуть сладкий, ненавязчивый. Уверена, что понравится практически всем.

Мои впечатления

Мои волосы:

У меня осветленные, тонкие, ломкие и пористые волосы. Кожа головы жирная, быстро загрязняется.

Голову сейчас мою через день, иногда ежедневно.

Шампунь я всегда наношу на волосы дважды. За первое намыливание уходит пыль, стайлинг (если был), основные загрязнения. Пены в первое намыливание от любого шампуня у меня не очень много, т.к. кожа жирная. Для второго нанесения я беру меньше шампуня и получаю шапку пены, которая уже полностью очищает волосы и кожу головы.

Londa Professional Fiber Infusion Keratin Shampoo

Такое количество, как на фото выше - это много. Столько шампуня мне нужно для первого нанесения, хотя можно брать даже меньше. А вот для повтора хватает буквально капли. Шампунь Fiber Infusion Keratin очень концентрированный, благодаря чему у него экономичный расход.

Londa Professional Fiber Infusion Keratin Shampoo отзывы

Пену даёт обильную, но смывается легко. Волосы под пальцами не спутываются, хотя такому типу волос, как у меня, в обязательном порядке требуется нанесение последующего ухода (бальзам или маска).

Результат:

Londa Professional Fiber Infusion Keratin Shampoo отзывы

Лучше всего оценивать работу шампуня на непосредственном месте его действия, т.е. на корнях.

Fiber Infusion Keratin даёт очень хорошее очищение, волосы свежие, рассыпчатые, мягкие.

Londa Professional Fiber Infusion Keratin Shampoo

Мне нравится заметный прикорневой объём и блеск волос. Всё это данный шампунь даёт на 100%.

Londa Professional Fiber Infusion Keratin Shampoo

По длине уже работает комплекс средств с кератином, о восстанавливающей маске чуть позже будет отдельный отзыв.

Londa Professional Fiber Infusion Keratin

После этих средств в комплексе очень хороший результат. Волосы прекрасно расчесываются, они мягкие и намного глаже.

Londa Professional Fiber Infusion шампунь отзывы

Пусть и зрительно концы немного пушатся (я не использовала для фото масла-несмывашки и не выпрямляла волосы), но на ощупь они очень мягкие.

Я не заметила, чтобы шампунь провоцировал жирность корней, скорость загрязнения волос у меня осталась обычной. Также у меня не появилось зуда или перхоти, шампунь волосам подошёл.

Шампунь с кератином Londa Professional Fiber Infusion Keratin Shampoo:

🌔 Приятный аромат

🌔 Густая консистенция

🌔 Хорошо пенится и очищает

🌔 Не пересушивает волосы

🌔 Есть прикорневой объём

🌔 Придаёт блеск

🌔 Придаёт волосам рассыпчатость

🌔 Хорошо работает в комплексе с маской этой же серии, усиливает эффект

🌔 Экономичный расход

Резюме. Могу сказать, что я полюбила этот шампунь с первого же нанесения. Прекрасный представитель профессионального ухода, каким он и должен быть. Он выполняет все свои задачи, а главное - подходит такому капризному типу волос, как у меня. Смело рекомендую его всем блондинкам и не только.

Спасибо за внимание!

P.S. Отмечаю свой тысячный отзыв и хочу сказать спасибо всем, кто читает, а также огромное спасибо всем авторам, кто пишет и делится своим мнением! Благодаря вам появляется мотивация становится лучше 🌹

Достоинства
  • Легко очищает
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Shadow Crystalрекомендует
03.08.2021
Очень удачный вариант очищения волос без пересушивания! Мягкая, но такая действенная пена
03.08.2021
Корни выглядят очень хорошо - чистые, упругие. И объем меня радует.

Поздравляю с 1000-м отзывом 🎉 Успехов и процветания. У Вас замечательные отзывы ❤️
Большое спасибо 😊 😇
С первой тысячей отзывов вас) 🍺 🎉

Шампунь заметный объем у корней дает, давно у меня таких не было
03.08.2021
Спасибо большое)) 😇 да, объём хороший получается, при этом и блеск есть)
03.08.2021
Поздравляю с круглой датой отзыва! ❤️
Волосы выглядят великолепно ❤️ Достойный продукт ❤️
Спасибо огромное! 😘
03.08.2021
Красота ❤️ блеск волос после мытья.
04.08.2021
Мои волосы хорошо реагируют на кератин.
04.08.2021
Мои вот тоже, но не на любой)) чаще всего проф маски с кератином классно срабатывают, заполняют пустоты.
Хорошая фирма! Нравится их продукция
04.08.2021
И мне! Я теперь хочу попробовать и другие серии, очень достойный уход.
04.08.2021
Классный шампунь! у меня, по-моему, от Лонды ещё ничего не было, кроме лака.
Поздравляю с юбилейным отзывом!🌺🌺🌺 Очень нравится вас читать❤️
Спасибо большое! ❤️ Это взаимно! 😇
У меня был положительный опыт с красками Лонды проф, а уход меня прям впечатлил, хорошо сработал на моих волосах.
04.08.2021
объем и блеск шикарные) мне почему-то кератиновый проф волосы сильно сушит и путает, хотя к поврежденным относится только экс-блонд часть, которую спасал покраской в черный. а этот нужно попробовать, раз даже с блондом никаких проблем.
05.08.2021
Мне последнее время везёт на нормальный кератиновый уход, видимо) но может, и другие компоненты хорошо работают 😂
04.08.2021
Дашуля, поздравляю тебя с миллениальным юбилеем! 💐🎊
Хоть Айрек это не основная работа, но 1000 отзывов - это гигантский трудище! Поймет только тот, кто пишет качественные подробные и душевные отзывы. Тебя очень приятно читать, твои отзывы часто мне помогают, пиши и дальше, высоких тебе начислений и ураганов классных обзоров!
05.08.2021
Спасибо большое! 😘 Так приятно!! 😇 Я сама так удивилась этой цифре, даже не верится, неужели это я столько накатала 😁
Взаимно всё на 100%!!! )) ❤️
05.08.2021
Я давно смотрю на эту линейку, по отзывам нравится, но пока запасы не позволяют брать ничего.))) Мне нравится какой объём получается после шампуня, для меня этот момент важен, корни тоже жирные.))))