Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 18:44

Всем привет❤️

И снова Лонда. Мой увлажняющий шампунь почти закончился и пришло время приобретать новую бутыль. На этот раз я решила заказать данный экземпляр на пробу. Т.к. лонду я очень люблю и ни разу не была разочарована качеством, то заказала сразу литр.

Место покупки: озон

Цена: в районе 1300 рублей

Объём: 1000 мл

Литровый брать выгоднее. Упаковка у шампуня классическая для лонды:

С обратной стороны много букв на разных языках и наклейка озон:

А вот дозатором я была приятно удивлена:

Надеюсь, что производитель на всех шампунях, кондиционерах и масках однажды такие сделает. Кто пользуется данной маркой, знает о чем я говорю. Вот в сравнении с увлажняющим:

Для увлажняющего желательно отдельно приобретать дозатор.

По консистенции шампунь супергустой, отлично пенится, экономично расходуется.

Прозрачный:

Пахнет химозными фруктами. Запах приятный, на волосах держится, но недолго.

Данный шампунь от выпадения, которым я на данный момент не страдаю, но у меня бывает волосопад, особенно на фоне стресса. Поэтому ради профилактики сгодится. Производитель рекомендует использовать этот шампунь перед нанесением сыворотки из этой же серии от выпадения волос. В составе шампуня имеются кофеин, ментол и масло семян жожоба. Ментол мной не чувствуется, не холодит.

Мои волосы: тонкие, густые, пушатся на концах + мелированы 7 месяцев назад. У корней быстро приобретают неопрятный вид, обычно хватает на день, потом надо перемывать. И я терпеть не могу когда волосы хоть немного грязные, мне сразу некомфортно.

Эффект от применения.

Уже при смывании шампуня с волос, чувствуется их идеальная чистота. Очищает до скрипа.

Были заплетены в косичку

Здесь только шампунь и вообще ничего более. Специально, чтобы самой посмотреть, да и отзыв накатать. Кондиционер, маска или несмываемый уход потом нужны. Плюс учитывая состояние моих волос. Было замечено то, что волосы на ощупь плотнее, они гуще. Поразил объём в прикорневой зоне после использования шампуня.

Второй день.

На второй день у меня не возникло желания помыть голову, вид всё ещё свежий:

Выглядит немного неопрятно, потому что кому то пора бы сходить на тонировку)).

Итог. Шампунь оказался замечательным. Отлично подойдёт тем, кто хочет подольше ощущать свежесть и чистоту волос. И приятным бонусом объём у корней в придачу)).

Всем спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Волосы долго остаются свежими
  • Придает объем
  • Экономичный
Chikoritaрекомендует