Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 14:52

🌸Часто мы приходим из салона красоты и нас удивляют наши волосы - какие они блестящие , мягкие и ухоженные. Конечно - это заслуга мастера , но и достаточно часто после использования именно профессиональной продукции за волосами!

Так я решила взять на пробу шампунь профессионального бренда Londa , салонный уход дома -это же замечательно!💇‍♀️

Производитель:

Германия

Londa Professional

На сегодняшний день немецкая компания Londa является всемирно известной в области производства высококачественной косметики для волос.Компания постоянно совершенствует свой ассортимент, улучшая качество уже имеющейся продукции, выпуская новые линии средств по уходу за волосами и моделированию причёсок. Приобретая косметику Londa, потребитель на 100% может быть уверен в качестве продукции. В случае использования краски Londa, не приходится сомневаться в получении именно того цвета, который вы подобрали. А в случае использования средств для укладки и моделирования причёсок, вы можете быть уверены, что ваша причёска будет выглядеть безупречно, и выдержит даже самые неблагоприятные условия.

Упаковка:

Серо-голубого цвета в новом дизайне с удобным дозатором диск-топ с плоской крышкой.

Объем 250 мл.

Срок годности 3 года.

Цена 400~550 руб. думаю не совсем выгодно за такой объем

Aqua, SodiumLaureth Sulfate, SodiumLauryl Sulfate, SodiumChloride, SodiumXylenesulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Parfum, Hydroxypropyl Methylcellulose, Salicylic Acid, Tetrasodium EDTA, Linalool, Methylparaben, Menthol, Limonene, Citronellol, Geraniol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Caffeine

В принципе обычный состав для сульфатного шампуня.

Основные компоненты:

Масло жожоба - представляет собой традиционное средство для ухода за волосами и кожей. Поглощает влагу, успокаивает и обладает противовоспалительным свойством.

Кофеин - является алкалоидом и веществом, оказывающим стимулирующее воздействие на центральную нервную систему. Продлевает цикл роста волос и решает проблему выпадения волос

Ментол- обладает дезинфицирующим и охлаждающим свойствами

Консистенция:

Густая текстура прозрачного цвета имеет легкий свежий аромат который слегка можно ощутить на сухих волосах.

Экономный расход благодаря густой текстуре создаёт хорошую пену.

Эффект :

Мои волосы повреждённые после окрашивания и всеми способами я пытаюсь активировать их рост и укрепить, шампунь действительно спасает от выпадения волос и от ломкости. Волосы после него блестящие. Приятно охлаждает кожу головы и хорошо очищает, создаёт эффект рассыпчатых волос!

Немного подсушивает волосы и кожу головы думаю с этим шампунем лучше использовать питательный и увлажняющий кондиционер или маску, отлично подойдёт для жирных волос и на зиму под шапку)

Мне не совсем подошёл, возможно потому что я не использовала сыворотку из этой серии, но это все индивидуально)

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Волосы долго остаются свежими
  • Укрепляет волосы
  • Хорошо очищает волосы
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Появилась перхоть и зуд
  • Путает волосы
  • Сильно сушит кожу головы
  • Сушит волосы
GreatLне рекомендует