Сегодня героем моего отзыва будет шампунь от Londa Professional “Fiber Infusion” с кератином. Из этой линейки использовала только его.
Бренд хорошо раскручен, позволяет ухаживать за волосом не только в салоне, но и дома.
Объём шампуня 250 мл.
Тюбик выполнен в минималистическом стиле, выглядит дорого. Но и цена у него не самая бюджетная.
Консистенция не жидкая, цвет бело-перламутровый.
Производитель заявляет, что шампунь мгновенно восстанавливает волосы. Но так ли это на самом деле? Обо всем по порядку
Коротко о моих волосах: тонкие от природы, очень пористые, суховаты, окрашенные, кончики повреждены. Когда высыхают естественным путём закручиваются и идут волнами. С вытяжкой феном дела обстоят лучше.
Теперь о самом шампуне:
Запах приятный, не отдаёт химией. Хотя глядя на состав, то это ужас. Одна химия и кератин в самом конце.
Пенится хорошо, хватает небольшой капли.
Как вспенилась небольшая капля шампуня, но немного подсохла пока фотографировала
Мою голову всегда по два раза. Уже с первого раза шампунь очищает голову до скрипа. Волосы ощущаются сухими уже при мытье. Если не использовать бальзам, то картина будет не самая лучшая.
После высыхания волос, кончики были сухие, но остальная часть как раньше. Хотя свой остальной уход я не меняла.
Голова оставалась чистой на день больше(при условии, что мою голову каждый день).
Считаю, что мыть голову этим шампунем каждый день не самая хорошая идея.
Мыла им волосы раз в 2 дня, и не было того эффекта восстановления которое нам обещают.
Моим суховатым волосам этот шампунь не особо подошёл.