Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 15:44
★ ☆ Первое применение – СУПЕР, последующие - не очень. ВОССТАНОВИТЬ волосы маска не смогла, но привести их внешне в порядок ей под силу. + фото волос ☆ ★
Достоинства
- . экономично
- Приятный запах
- Хорошо распределяется на волосах
-Mirage-рекомендует
ну да, результат слабоват, концы выглядят не как с картинки, хотя средство по цене не такое уж бюджетное
Я так поняла, что чудес ждать от этой маски не стоит. Однако Вы использовали её полностью. 😊
Мой тип волос схож с Вашим. Как закончатся запасы масок возможно и приобрету для разнообразия эту масочку (результат в принципе неплохой), только вот не люблю , когда аромат от уходовых средств держится на волосах столь долго.
😊 хоть плюсов больше, чем минусов, ощущения от использования парочки шампунь и бальзам подсказывают мне, что повременю я пока с этой маской и покупать её не стану
Неплохая маска довольно, тоже люблю маски в круглых баночках почему-то 😊 Мне нравится особенно, что пушистость убирает, блеск придаёт. 😇 Восстановления поврежденных кончиков я обычно от маски не жду, не верю в это, а вот смягчение кончиков возможно)
Неудивительно, что маска не восстанавливает. Все самые полезные ингредиенты в конце списка 😞 Но визуальный эффект довольно хороший 😊
Водолей-ка, на самом деле мне попадались маски, которые воздействовали на мои волосы лучше. По фото не передать ощущения от волос, но их качество от разных масок разное. 😊
Ирис-c, восстановить да, может и не может маска, но она их и не смягчала, не делала более послушными 😞
Vertigosha, я тоже подумала, что это из-за ингредиентов в самом хвосте, но я надеялась... 😇
Orange beauty
Julinka8
Зеленая Стрекоза
Эрианна
Девушки, большое спасибо за ваши комментарии и внимание к моему отзыву! 😊 😊
Часто сталкивалась со средствами, которые себя проявляли только при первом применении 😕
Эта маска наверное для профилактики 😊
Эта маска наверное для профилактики 😊
еще не знакома с этой маркой. в целом маска не плохая, но для моих волос наверное будет слабовата 😊
А вот маска эта вроде не плохая, у меня волосы склонны к сухости, пушатся и завиваются 😲 редко что могу подобрать действенное((
У меня тоже бывает так, что использовав средство впервые, остаешься в восторге, а потом чем дольше пользуешься, тем минимальнее становится эффект!
Заглядываюсь часто на эту марку. Маска оказывается слабовата, думаю пробовать не стану, постоянно борюсь с сухостью. Тем более нашла уже для себя действенные маски)
Жаль, что маска оказалась не самой лучшей и восстанавливающей, мне кажется, что такая летом лучше себя на волосах поведет, или даже весной 😊
восстановления волос, думаю, только от маски ждать не стоит - эффект почти всегда будет косметическим, тоже самое и с кончиками, но в этом случае даже визуального эффекта нет( маска слабая((
❤️ как же я люблю густые маски для волос
Кстати, кончики действительно суховаты((((
Думаю для себя найду более достойные варианты
☆ Убирает пушистость;
☆ Придает блеск;
☆ Облегчает расчесывание;
для меня это то, что нужно!
Ещё 7 комментариев