Опубликовано 21 Май, 2018 - 20:10

Я как и любая другая девушка очень люблю шоппинг, а особенно он стал очень приятным с появлением интернет-магазинов, когда есть с чем сравнить и оформить заказ можно с помощью одного клика. Мне не приходится теперь тратить свое время на походы по магазинам в поисках в той или иной вещи.

Не так давно я открыла для себя новый интернет-магазин косметики с названием [ссылка]. В этом интернет-магазине настолько огромный ассортимент, что перед покупкой просто не устоять. Цены здесь по сравнению с другими имагами просто приятные.

При входе на сайт нас встречает главная страница интернет-магазина, где собрана вся необходимая информация. Ассортимент товаров поделен на категории, что облегчает поиск.

Каталог товаров здесь просто огромный начиная от декоративной косметики и заканчивая средствами уборки для дома.

Я как и все люблю заглядывать в раздел SALE, чтобы урвать что-нибудь по вкусной цене. Отмечу, что здесь в этом разделе представлены товары, которые остались в остатке и с хорошим сроком годности. Так, что в этом разделе есть чем поживиться.

У каждого товара есть своя страница с подробным описанием, и есть также отзывы о продукции от популярных видеоблоггеров, которые в своих видео все подробно рассказывают, делятся впечатлениями от использования того или иного средства.

Существует несколько видов оплаты:

Более подробно вы можете ознакомиться на сайте и также посмотреть способы доставки до вашего региона той или иной службой доставки.

Свой заказ я получила в пункте выдачи Почта России. Мой заказ доехал целым и не невредимым. Он был тщательно упакован и все что было внутри при транспортировке не пострадало.

О каждом заказанном товаре я оставила отзыв, рекомендую их к прочтению.

Очень порадовало, что внутри посылки лежала вот такая милая открытка в девчачьем исполнении с очень душевным пожеланием. Мелочь, но приятно.

Мой заказ в этом интернет-магазине состоял из двух товаров, это Маска для кожи вокруг глаз Cettua "Молодость кожи", которая обладает отличным увлажняющим эффектом на тонкую кожу век.

Мыло-скраб Белита-Витэкс Линия Black clean черное густое, мягкое мыло-скраб отлично очищает кожу от загрязнений и дарит ей чистоту и свежесть.

Заказанными позициями я осталась довольна. Обязательно в ближайшее время сделаю там заказ, несколько хотелок у меня уже скопилось в корзине желаний.

Порадовала быстрая доставка и внимание от интернет-магазина в виде милой открытки.

Обязательно посетите этот интернет-магазин и совершив там одну покупку, вам потом не захочется с ним расставаться. В разделе SALE очень много всего интересного по очень привлекательным ценам.

В этом интернет-магазине даже новинки по привлекательным ценам.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Glam_RoZeрекомендует
Замечательный ассортимент на сайте
есть из чего выбрать
отличный ИМ 😊
21.05.2018
меня бы тоже порадовала быстрая доставка, хороший магазин)
21.05.2018
мыло черное интересно бы попробовать.. сейчас всех потянуло именно черное делать
21.05.2018
густое мыло меня заинтересовало, буду ждать отзыв))
22.05.2018
Отличный ассортимент и само устройство сайта! ❤️ За открытку отдельный респект! Казалось бы мелочь, зато как приятно!!! 😊
22.05.2018
Спасибо,что познакомили с ещё одним замечательным ИМ 😊 Ассортимент шикарный!
Ассортимент у них хороший 😉
22.05.2018
Отличный имаг) И цены доступные. Заходила туда несколько раз - все хиты там всегда в наличии) похвально
много про него слышала
22.05.2018
Ассортимент этого сайта очень интересный и разнообразный, судя по отзыву 😊
Понравился ассортимент магазина!
22.05.2018
много читала и видео смотрела про этот сайт, тоже что ли полазить там)
Классная открытка!Интересный им,пойду глядеть! 😉
Тоже там покупаю. Была накладка при доставке, а так - всё нравится.
22.05.2018
никогда не слышала про этот магазин, возьму на заметку
Есть из чего выбрать.
23.05.2018
Тоже делала там заказ, сам ИМ понравился)
23.05.2018
Хороший магазинчик 😉
Ассортимент замечательный
29.05.2018
Заглядывала как-то к ним на сайт, но пока ничего не насмотрела)
31.05.2018
Оу, какая милая открыточка! ❤️
02.06.2018
Черное мыло давно хочу попробовать) В интернет-шопинге главное - вовремя остановиться... сейчас столько сайтов соблазнительных)
02.06.2018
Хороший интернет-магазин. И косметика есть бюджетная.
03.06.2018
Описание мне нравится! Классный заказ
06.06.2018
Знакома с этим сайтом, очень нравится ассортимент
10.06.2018
очень понравился ваш заказ, мыло такое впервые вижу 😊
13.06.2018
Отличный магазинчик, стоит обязательно заглянуть 😊
хороший магазин, ассортимент мне у них нравится
16.06.2018
Я там пока еще ничего не заказывала. Ндо заглянуть туда.
Клевый заказ!
19.07.2018
Очень классный выбор и цены ниже многих