Опубликовано 5 Август, 2012 - 19:12

Я борюсь с излишней жирностью кожи головы, потому как надоело мыть волосы каждый день. Среди испробованных средств была эта паста 2%. Средство вообще от перхоти, но второй его функцией является регулировка выработки кожного сала. Многие советовали, поэтому пошла в аптеку и купила. Стоила она, сейчас уже точно не помню, но так 100 с лишним рублей за небольшой тюбик, как от зубной пасты. Нужно после мытья волос наносить на кожу головы и оставлять на некоторое время, повторяя процедуру несколько раз в неделю. Наносить немного неудобно, особенно, когда волосы довольны длинные, мешаются, но изловчиться можно. Смывается легко, главное подольше под водой подержать. По поводу запаха...он выветривается, но мой молодой человек как то сказал, что у меня волосы пахнут спичечными головками) Ну и собственно о проблеме: я по-прежнему мою голову каждый день (сейчас уже через день, нашла другое средство). В общем суть в том, что мне паста не помогла. Возможно это индивидуально, попробовать всегда можно, хуже врядли будет.

Aileesне рекомендует
07.08.2012
Что за новое средство, которое Вам помогло?) Тоже пробовала сульсеной, у меня жирная голова мне понравилось, действительно помогло)
07.08.2012
Повезло вам) я мою голову горчичным порошком, это единственное, что мне помогает. А как долго вы пользовались сульсеной?