Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 14:16
Отбелить интимные места, возможно ли мылом? Что могу сказать после трёх недель использования ++
Достоинства
- Натуральное
- Осветляет кожу деликатно
- Приятно пользоваться
Caritasрекомендует
на здоровье) не терпелось его написать, но всё таки выждала три недели до результата)
Блин, наверно я тугодумка, но вообще не поняла, что ТАМ нужно отбеливать))) Прочитала Ваш отзыв и сижу в недоумении о какой пигментации идет речь, я никогда даже не слышала об этом)))
И не заглядывали никогда?)))
Возможно у вас нет пигментации))обычно у тёмноволосых женщин, у шатенок, кожа в интимных местах ЧУТЬ темнее , у некоторых и не чуть))
Конечно, заглядывала))))
Я брюнетка, т.ч. вероятно у меня там тоже может быть пигментация, наверное я просто никогда не обращала внимание))
да, не все заморачиваются, особенно если учесть, что мужчины вообще редко обращают на это внимание)) некоторым даже нравится ...ээээ.. лёгкая коричневинка 😁 ))))
Но как же долго оно идёт это мыло(( Почти месяц только в Китае висело, прежде, чем начало отслеживаться в России.
Я не знала, что есть мыло для отбеливания, видела на Али только крем, теперь обязательно закажу.
Спасибо за отзыв, это очень круто, что вы придумали сфотографировать его расход)