Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 08:45
Эффективно ли популярное на AliExpress отбеливающее мыло? *** Мои результаты при отбеливании разных участков тела *** Где точно такое же мыло можно купить в КАЖДОМ ГОРОДЕ *** Много фото
Достоинства
- Дешевое
Недостатки
- Абсолюно не эффективно
- Маленький размер
- Нет осветления ни на тон
momJuliaне рекомендует
Ну, вот, так хотелось бы, чтобы такое мыло существовало, а вы все мечты разрушили! Спасибо за информацию, будем знать, что все это - ерунда!
Ой, и правда, на вид как основа 😲
Отзывы других позабавили 😁 Таких отзывов пол Айрека!
Отзывы других позабавили 😁 Таких отзывов пол Айрека!
Действительно, похоже на мыльную основу. Я на али только черное мыло видела, думала и это будет каким-то необычным. Не верю, что можно отбелить кожу с помощью мыла, хотя так бы хотелось-умылась пару раз, и нет тебе пигментных пятен 😊
Да и зачем отбеливать интимные места? Я не вижу смысла. Потемнение ареолы сосков и интимных мест у женщины после родов является нормальным физиологическим процессом. Так зачем вмешиваться в природу? Можно только навредить, например, спровоцировать опухолевый рост из тех же меланоцитов - клеток, отвечающих за цвет и пигментацию нашей кожи. Оно Вам надо? 😞
Инна Z вот ореолы сосков темные, это очень сексуально, а черные подмышки нет. Я раньше даже внимания на это не обращала пока на фотке не увидела летом себя с поднятой рукой. Очень некрасиво и заставляет себя чувствовать некомфортно.
Скорее для пользователей Али важнее , что продукт вообще дошел! А потом уж разберутся что к чему 😁 У меня на дейзике "Кристалл" тоже написано, что он кожу подмышек отбеливает, за 1,5 года не заметила ничего такого. Мне кажется для таких случаев только спецкрема. Пока писала вспомнила, что похожее мыло по внешнему виду для похудения использовала в свое время 😁 Похоже вообще продавцы не заморачиваются ответ один на все проблемы
Kartinka_ ага, и меня гложили подозрения, что уж больно знакомы вид и запах "чудо-мыла" 😁
Елена Мироманова наверное, такое мыло все же существует, просто мне не повезло с заказом 😩
Авдеева странно - перед написанием отзыва искала здесь по ключевым словам и не нашла. Сейчас полистаю все мыльца с Али. Хочется посмотреть, кому же помогло 😇
Risha82 фейки европейских и корейских брендов косметики я тоже пока не заказывала, не известно, что туда напихали... А вот крем с женьшенем и улиточной слизью от популярного китайского бренда заказывала и осталась очень довольна!
Ксавьера мыло с таким быстрым действием, похоже, пока только из разряда фантастики. Но о том, что существуют мыльца, которые постепенно отбеливают кожу, слышу часто. Надо посмотреть в ИМаге с тайской продукцией.
Tandrena а мне очень хотелось поверить и проверить, тем более цена мизерная 😁
Кицу Нэ и у меня кристалл есть: не впечатлил даже в качестве антиперспиранта, об отбеливании вообще молчу... Да, китайцы те еще дурилки: готовы основу продавать под видом волшебного средства "от всего" 😁
Инна Z отбеливание всего и вся - тренд у азиатов. А меня больше волновали подмышки, жаль - эффекта не вышло...
Tandrena а мне очень хотелось поверить и проверить, тем более цена мизерная 😁
Видела по телеку новый тренд - отращивать волосы в подмышечной впадине и окрашивать в яркие цвета))) Так что не парьтесь по поводу темной кожи в этой зоне. Отращивайте волосы и будете очень модной!!! 😂 😁
Инна Z это направление называется боди позитив. Там не только подмыхи волосатые в тренде, но и куски жира свисающие с пояса 😁 Я понимаю, что многие за а ля натурель, но я пока еще не настолько модная 😊
странно читать комментарии, в которых человек пишет, что кожа рук посветлела после 1 мытьяТак не бывает 😁
Видела я такое мыло на Али, и в отзывах писали что помогает. Но я все же не решилась купить и теперь вижу что не зря
Бесполезное, в общем мыло. А вот мочалка лохматая понравилась! Тоже на Али заказывали?
Кицу Нэ, спасибо, что просвещаете))))
momJulia, пошутили и хватит)))) А Вы не пробовали бюджетное средство Ахромин для отбеливания подмышек? Я использовала его для лица, действительно, осветляет пигментные пятна. Сейчас, с приходом весны, вновь начну им пользоваться, чтобы под воздействием солнца пигмент опять не выступил.
Как всегда интересный, подробный и информативный отзыв! Вы еще и мыловарением увлекаетесь - по доброму Вам завидую
даже и не подозревала что кожа в области подмышек может как-то отличаться, думала если туда солнце не попадает, кожа там наоборот светлее..у меня вообще как бледная поганка 😂
Никогда не хотела ничего отбелить (кроме зубов разве что), и не знала, что есть отбеливающее мыло. Жаль, что мыльце оказалось пустышкой.
странно читать комментарии, в которых человек пишет, что кожа рук посветлела после 1 мытьяНаверное, неделю до этого не мыл их 😁
Ещё 29 комментариев